Легион

Материал из Викиневер
Перейти к: навигация, поиск
Flag Legion.gif

Sumers.gif legi.gif Легион - первый сумеречный клан проекта. Рекрут-клан: Sumers.gif c133.gif Велиты.
Зарегистрирован 14 октября 2004 года, шестым после кланов Darks.gif goda.gif Guardians of the Dark, Darks.gif dshi.gif DarkShine, Lights.gif wwwa.gif World White Warriors , Chaoss.gif void.gif The Void и Chaoss.gif inye.gif Иные.
Первый клан, в котором сразу после регистрации весь состав клана оказался в тюрьме за не прохождение проверки.
Первый глава: KomatoZZZa. После него клан возглавляли: Cave Hedgehog, Ищущая, Vasily Pupkin, FALER, Jaffar, nunucka.
Первый клан проекта, который добился официальной выплаты контрибуции за победу в войне с семьёй ***KOLDUn***-а.
Первый клан, допущенный вместе с рекрутами к тестированию лабиринта и успешно прошедшие его три раза подряд (героем лабиринта стал персонаж ***J@GU@R***).
Имеет союзы с пятью кланами проекта: Sumers.gif neuw.gif Neutral Warriors , Sumers.gif myst.gif Mystery Orden, Sumers.gif arks.gif Орден Красного Арка, Sumers.gif fona.gif Forces of the nature, Lights.gif c213.gif Витязи Белого Камня.

Легенда Клана

Начало этой войны не помнит никто из ныне живущих, а свидетели Начала, давно канули в Лету. Война разгорелась между Светом и Тьмой. Чаша весов склонялась то к Воинам Света, то к Воинам Тьмы. Город Форпост стал центром военных действий.

Обычным жителям до войны не было дела, ведь они не склонялись ни к Свету, ни к Тьме. Они держали Нейтралитет. Их никто не трогал, ведь если бы не стало жителей, война потеряла бы свой смысл. Их никто не использовал, ибо обучение длилось слишком долго, а армии нужны были немедленно.

Всё шло своим чередом, но, однажды вечером, в Форпост пришла плохая весть: рыбаки заметили, как у побережья причалил несметный флот диковинных кораблей. Из них высаживались на берег дикие люди, жившие на островах. Легенд об этих островах ходило великое множество, а видевших их и вернувшихся домой невредимыми можно было перечесть по пальцам. Этих людей называли Варварами. Их местом обитания были суровые северные земли. Об этих землях было известно мало, ибо мало кто их видел и вернулся живым. Говорили, что там всегда лежит снег, что там живёт много невиданных животных, и, главное, что населяют эти земли загадочные племена Варваров. Единственное, что было известно о Варварах, это то, что у них никогда не было Закона. И не было государства. Был только Бог. Бог Хаоса. Имя ему было Вольный. Некоторые из горожан, в основном убийцы и разбойники, бежали в эти Земли, хотя, что с ними случилось там – не знал никто.

И вот, этот кошмар цивилизации, причалил к берегам земли, измученной многолетней войной. Кому-то удалось объединить Варваров. Возможно, это был сам Вольный. И сбылись самые страшные ожидания. Воцарился Хаос! Началось Смутное Время: Запылали города, заплакали матери и ужаснулись отцы. Светлые и Тёмные силы решили занять выжидающую позицию, собираясь с Силами. Они надеялись, что Варвары нападут на их врага, тем самым, давая им шанс победить в войне. Даже в этой ужасной ситуации, они не смогли договориться и объединиться против Хаоса.

И в это время, истинно Нейтральные горожане не выдержали. Они, позабыв о Свете и Тьме, решили взять оружие в руки и защищать свои семьи и имущество от Хаоса. Возглавили эти отряды старейшины и другие уважаемые люди. Горожане называли себя Детьми Сумерек, ибо Сумерки находятся между Светом и Тьмой, чтоб подчеркнуть свою Нейтральность в войне.

Горожане не были профессиональными воинами, воевать они научились со временем. Горожане не имели первоклассного оружия, его можно добыть у врага или научиться делать самому. Но было у горожан то, чего не было ни у Света, ни у Тьмы, ни у Хаоса. У них была вера. Вера в святость своей борьбы. Вера в закон. Вера в порядок. Ибо без закона, без порядка, жизнь невозможна. Возможно лишь жалкое существование в Хаосе, постоянный страх за свою жизнь, за жизнь своих близких.
И они восстали. Их было много. Очень много. Несчетное число. Им нужен был символ и они провозгласили своим Богом Хранителя, бога Нейтральных Сумерек.. Они отстояли свою Землю и сбросили Варваров назад к морю. Впрочем, полностью победить Хаос было невозможно. За месяцы наступления, Варвары успели построить укрепления на берегу, которые Нейтралы не смогли преодолеть. Но бывшие горожане построили свою контрвалационную линию, которая должна была защитить их дома от Хаоса. Для поддержания линии они организовали свою армию, имя которой – Легион, ибо много было храбрых сердец, готовых заплатить жизнью за свободу и счастье других.

Война окончилась. Контрвалационная линия потеряла свой смысл. Свет, Тьма, Хаос, Нейтралитет – всё смешалось на просторах Земель, Которых Нет.

Война окончилась, наступили мирные времена.

Конечно, совсем без ссор жизнь не возможна, но в основном они происходят на бытовой почве, а не на идейной.

Но Легион до сих пор стоит на страже порядка, ибо Хаос не дремлет. И не перевелись еще смелые духом, которым все равно, чем платить – деньгами или кровью, если за эту плату можно купить мир и спокойствие тех, кого ты присягнул защищать.

Нейтралы не враги Тьме. Нейтралы не враги Свету. Нейтралы не враги Хаосу. Нейтралы противостоят Хаосу. Именно противостоят. И противостоят только тогда, когда Хаос начинает действовать против закона.

Сейчас Легион хорошо вооружен, обучен, и мало чем напоминает то городское ополчение, с которого он берёт свой исток. Единственное что осталось – вера. Вера в святость своей борьбы. Вера в закон. Вера в порядок. Ибо без закона, без порядка, жизнь невозможна. Без порядка Хаос поглотит Мир, и Мир будет жалко прозябать в Хаосе…

Артефакты Клана

sl_l_0.gif
i_w25_234.gif
mniup4sx.gif
1dq0if5o.gif
sl_l_4.gif 1x1gr.gif sl_l_4.gif 1x1gr.gif sl_l_4.gif
hne1mvs6.gif
kj61iy70.jpg
sl_r_0.gif sl_r_1.gif
wye7xcs5.gif
hu9cvqag.gif
468x5cba.gif
nqp4bk12.gif nqp4bk12.gif
sl_r_6.gif uxjt3bzq.gif
Личные инструменты
Пространства имён

Варианты
Действия
Навигация
Инструменты