Survivers In Hell

Материал из Викиневер
Перейти к: навигация, поиск

Клан Chaoss.gif c172.gif Survivers In Hell зарегистрирован 13 октября 2006 года во главе с игроком Робинзон_Крузо.

История клана

Четверо городских стражников осторожно подошли к дому, проклиная начальство и паникёров, которые зачем-то настучали, что в доме творятся необъяснимые вещи. Таких необъяснимых вещей городские стражи повидали на своём веку не мало – в города всегда съезжались странные личности неопределённых занятий и стремлений. С собой они привозили проклятья, домашних животных, сумасшедших родственников, фамильные артефакты и фамильных призраков, блох и много другого. В городе всё это причудливо перемешивалось, всячески взаимодействуя друг с другом. А несчастным охранникам за не слишком высокую плату, приходилось со всем этим разбираться. Вот и сейчас, вместо того, чтобы играть в карты и по очереди спать на посту, стражники тащились к дому. Потому, что старая соседка, которой делать нечего, и которая подглядывает за всеми подряд, говорит, что уже не первый месяц в дом заходят и не выходят гости. А ещё ей крики иногда слышатся. Кроме того, её каждый день навещает пятнадцать лет как покойный муж, а в доме живут три десятка кошек. И вот с такими людьми приходится работать. Скрипеть зубами, материться про себя и работать. В доме не горел свет. Впрочем, чего тут удивляться – на дворе глубокая ночь, в городе и не спят-то, наверное, тяжело влюблённые, воры, выслеживающие тяжело влюблённых, стражник, выслеживающие воров, и полоумная бабка, выслеживающая влюблённых, воров, стражников, соседей, призрак мужа и ещё Локар знает кого. Впрочем, в бабкиных окнах свет тоже не горел – сделав своё грязное дело и загрузив стражников работой, она пошла спать. И ведь даже рёбра ей посчитать нельзя – бабка всё-таки. Если б мужик так сделал, точно зубов бы не досчитался. В ответ на громкий стук закованной в сталь руки в дверь, из щелей между досками раздалось, к удивлению стражников, не что-нибудь трёхэтажное, а бормотание, несколько напоминающее молитвы. Потом дверь открылась. На пороге стоял дородный, но всё таки не толстый мужчина в рясе последователя Мастера Создателя.

- Прощения просим! Соседи утверждают, что в ваш дом неоднократно заходили люди.
- Что ж тут удивительного? – Отозвался жрец, не выказывая особого раздражения, хотя вполне мог бы.
- Те же соседи говорят, что эти люди не выходили.
- Хм… А куда же они в таком случае делись? Все, кто входил, вышли через заднюю дверь. Мы принадлежим к школе, которая разделяет вход в дом и выход из него.
- Ещё говорят, что из вашего дома временами раздаются крики…
- А это часом не старая ли кошатница ли говорит? Так у неё самой кошки так вопят, что у нас в ушах звенит.
- Ясно. Просим прощения за беспокойство! Служба, сами понимаете.
- Что вы, что вы, конечно… Только соизвольте, пожалуйста, выйти через заднюю дверь – дом начинается с первой ступени крыльца, а вы уже взошли на него.
- Конечно, конечно! – Отозвался начальник отряда, который всё-таки чувствовал себя неловко.

Один за другим стражники вошли в прихожую. Там, в неровном свете свечей, они увидели ещё двоих жрецов.

- Разрешите представиться: Святой-папа. А это мои помощники, Год и Манах. Впрочем, это не важно. Пойдёмте.

Все семеро двинулись вглубь дома, освещая путь свечами. Казалось, жрец хочет что-то рассказать нежданным гостям, но не решается. Командир отряда немного прибавил шаг, когда Святой-папа ускорил движение, думая, что таким образом тот пытается уйти от лишних ушей. Хотя, что такого мог сказать жрец? Командир ещё додумывал эту мысль, когда прямо за его спиной коридор перегородила выехавшая из стены медная дверь, отрезая его и Святого от отряда. Одновременно погасла свеча, всё погрузилось в абсолютную темноту, а секунду спустя стражник потерял сознание. Когда он пришёл в себя, первым чувством была жестокая головная боль, и лишь вторым – холод кандалов на руках и ногах. Он находился в невероятно грязной комнате, прикованный к липкому столу. Окон не было, зато столов было в общей сложности три. На одном лежал сам командир, на втором – старая кошатница с аккуратно разделённой сверху вниз головой. На третьем в изобилии валялись острые предметы от швейных игл до садовых ножниц, но в основном – хирургически инструменты. Около стола стояли два человека в грязной оборванной одежде. Под столом у их ног лежали три окровавленных доспеха городского стражника.

- Так, а друг-то наш в себя пришёл! – Вдруг воскликнул один из них, и, взяв в руки сверло, двинулся к стражнику.
- А впрямь! – Второй взялся за пассатижи.
- Давай знакомиться! – Жизнерадостно сообщил первый, - Я – Робинзон Крузо. Это мой друг, адвокат Дьявола. С нашими друзьями – жрецами ты уже знаком. Скоро они к нам присоединятся.
- Ч-что вы делаете?
- Да в общем-то ничего… Ты не представляешь, что мне в жизни выпало. Я в таких местах незабываемых побывал, что прямо вспомнишь – и сердце болит… Там такие праздники замечательные были. Соберётся племя какое-нибудь, выведет человек пятнадцать на широкую каменную площадку, обложат хворостом – и ух! С тех пор люблю я небольшие празднички дома устраивать. Так что начнём веселье. А там уж придумаем, как разнообразить этот замечательный день…

Автор - Zavr

Артефакты клана

wtoyj3q9.gif
cd6iyqlm.gif
sl_l_2.gif
sl_l_3.gif
sl_l_4.gif 1x1gr.gif sl_l_4.gif 1x1gr.gif sl_l_4.gif
sl_l_5.gif
male_16.gif
sl_r_0.gif sl_r_1.gif
7chf8us4.gif
21ab4kmr.gif
sl_l_2.gif
nto1quav.gif nto1quav.gif
sl_r_6.gif sl_r_6.gif
Личные инструменты
Пространства имён

Варианты
Действия
Навигация
Инструменты