Red Faction

Материал из Викиневер
Перейти к: навигация, поиск
Flag red faction.gif

Содержание

О клане

Клан Chaoss.gif c196.gif Red Faction зарегистрирован 16.02.2007.

История клана «Red Faction»

1. Сомнения.


Его движения были быстры и ловки, он орудовал своей аптечкой с неимоверной скоростью. Что ж, клиенты ещё никогда не жаловались; да и глупо было жаловаться на такого неуравновешенного человека, да к тому же мага. Сегодня тех, кто нуждался в лечении, было очень мало – в основном начинающие охотники, решившие зайти в самую чащу. Вот и сейчас доктор сидел на лужайке в самой глубине окрестностей Форпоста, его окружали деревья. Сам же он выглядел довольно устало, его рыжие длинные волосы сваливались ему на плечи, а его ярко-красная мантия была запачкана: как кровью клиентов, так и грязью с землёй вперемешку. Закончив работу, он отошёл от пациента – тот по-прежнему постанывал, но зато теперь мог встать и даже пройтись. Солнце уже садилось, но врача-мага это не волновало: он никогда не следил за природой, ему было наплевать на неё. Его вообще мало что заботило в этой жизни. Да, Халл хотел денег, как и все. Да, он нуждался в помощи, как и все. Но это всё было не его – маг ужасно ненавидел свою профессию, он всегда хотел быть кем-то больше чем просто волшебником-лекарем. В этих раздумьях, Халл сунул деньги в мешочек на поясе настолько быстро, что даже не пересчитал деньги с клиента, а это с ним бывало очень редко. Идя назад в Форпост, маг размышлял уже о другом, о кое-чём, точнее кое-ком, кто волновал его не меньше, чем собственное место в этой жизни. Это была Тошка. Они были довольно давно знакомы, и практически с тех же дней влюблены без памяти друг в друга. Эта охотница всю жизнь провела в лесу; днём она выслеживала всяких тварей, вроде орков и гоблинов, а ночью она частенько любила нападать на торговцев, да и просто на богато одетых людей. И именно от неё он заразился тем самым желанием изменить свою жизнь.
Но и от этих мыслей Халла отвлёк какой-то шум: в кустах неподалёку послышался удар, затем ещё удар. Но они были настолько слабы, что этот шум доктор воспринял скорее за возню, чем за битву. Несколькими мгновениями позже до его ушей донёсся знакомый его слуху взвизг. Он улыбнулся, но, видимо, осознав ситуацию, рванулся через кусты налево от тропинки. На бегу колдун уже готовил заклинание, но, едва Халл выбежал на полянку, он понял, что это было лишним. Маг едва сдерживал смешок: скорее забавляющей была эта сцена, нежели отвратительной. А ровно в центре этой самой полянки стояла та самая Тошка, которой ещё пару секунд назад была занята голова мага. Высокий рост и стройную фигуру очень хорошо дополняли длинные светлые волосы; одета она была в коротенькую розовую юбку, высокие сапоги и облегающий топ. Неудивительно, что Халл любил её. Стояла она в довольно забавной позе, особенно если учитывать то, что охотница в ней делала: одну ногу она уперла в тело орка, лежавшего за ней, а второй, более вытянутой, уперлась другому в промежность. Всё это действо производилось для того, чтобы застрявшая в животе второй твари булава девушки вылезла из туши.
Тошка, видимо, не заметила вышедшего на полянку едва ли не хохочущего мага. И тот решил этим воспользоваться и немножко припугнуть разбойницу. Халл дочитал заклинание и из его рук сорвался поток энергии, направленный прямо в орка. Тушка его, присвистывая в воздухе из-за довольно большой дырки, всё же слетела с булавы и отправилась орошать кровью ближайшие кусты. Девушка взвизгнула и ошарашено отпрыгнула, потому что сверху на неё собирались упасть несколько капель крови: довольно странный манёвр, учитывая, что охотница и так была вся в ней. Теперь же, когда колдун больше не мог сдерживаться, он рассмеялся. Тошка посмотрела на него с презрением и злобой, а потом покраснела и отвернулась. Насмеявшись вдоволь, но всё-таки с трудом подавляя смех, Халл сказал ей:
- Что ж, милая. Видимо зря тебя Механист учил, раз ты так делаешь. Ну, кто же бьёт булавой как копьём? Ты пыталась его уколоть или до смерти насмешить?
Маг снова рассмеялся, а у девушки лицо стало ещё краснее. Но Халл, поняв, что перегибает палку, замолк и подошёл к своей любимой. Он поцеловал её в щечку, от чего пропала её краснота. Она улыбнулась и взглянула в его глаза, желая узнать, о чём маг думает. Но разглядеть охотница там смогла только какую-то печаль, и по его задумчивому, хоть и улыбающемуся, лицу было ясно, что она не ошиблась.
- Что тебя гложет? – спросила Тошка.
Маг не нашёл, что ей ответить. Он долго размышлял об этом и не нашёл ответа. А она не знала, как ему помочь. Так они простояли молча до полной темноты. Когда их лица скрылись в тенях, создаваемых луной, девушка решила первой прервать молчание. Придвинувшись к магу, она шепнула ему прямо в ухо:
- Знаешь… Я иногда думаю о нас, о нашей семье, о нашей жизни вообще. И мне кажется, что мы достойны, или, по крайней мере, нам следовало бы, стать чем-то большим. Да, мы хорошо друг друга знаем, любим. Но… -… но чего-то не хватает, - закончил за неё Халл.
– Я сам давно думал об этом. И я хочу поменять свой путь. Но у меня нет никакого желания тащить вас всех за собой насильно. Если вы откажетесь, я вас пойму. - Да что ты! – воскликнула Тошка. – Ни я, никто из наiей семьи никогда тебя не бросит! Какой бы ты ни избрал путь, мы будем с тобой, – договорила девушка.
- Что же, если так, то пусть ты узнаешь всё первой. Вчера я был в библиотеке: пытался унять свои мысли и волнения, заменяя их знаниями. Я решил прочесть какой-нибудь манускрипт про богов, схватил первый попавшийся и начал жадно читать. Он был посвящён Вольному. Полагаю, ты знаешь, кто это, - он подождал реакции девушки, и, немного погодя, бандитка кивнула. – Так вот, тогда ты можешь догадаться, как он связан с моим выбором, - сделав паузу и вздохнув, маг продолжил, - Я решил избрать для себя, и, надеюсь и для нас всех, путь Хаоса.
Тошка улыбнулась. Маг заметил, что её это абсолютно не удивило. Будто прочитав его мысли, девушка сказала:
- Да, Халл. Я всегда чувствовала в тебе частичку этого. После нашего знакомства ты и в меня заронил зерно Хаоса. Знай, что никто в нашей семье не будет против этого. Колдун не знал, что ему делать. Но Тошка всё сделала за него: она нежно взяла его за руку и повела в сторону Форпоста. Сделав пару шагов, они остановились, и девушка снова припала к уху доктора: - Ты сделал лучший выбор. Ты должен быть нашим главой.

2. Основа.


Четыре одинаковых кинжала сверкали на солнце, а летающие то вперёд, то назад потоки энергии придавали схватке ещё большую зрелищность. Вот один маг ударил слева, справа, ещё справа, но его противник отбивал эти выпады довольно легко. В ответ на атакующего мага полетело несколько потоков энергии, но он просто увернулся от них. Маги расступились на пару шагов и встали в боевые стойки. Их великолепные мантии взвились от потоков нахлынувшего из-за движения воздуха: у одного из них она была серая, до пола, с рукавами, расширяющимися у ладони. Мантия другого была очень замысловата, красно-рыжий, почти огненный цвет её очень сочетался с практически такими же волосами мага. Но вот небольшая пауза закончилась. Они начали сбегаться, но путь им преградил острый и блестящий меч в руке, одетой в отличную мифрильную перчатку. Маги взглянули на него. Воин был легко защищён: на нём были лишь лёгкие кожаные штаны, небольшой нагрудник, отливающий мягким утренним светом, да великолепный золотистый пояс.
- Хватит, - сказал Механист. – Мне передали, что нас хотят видеть Тошка и Халл. Идите собирайте наших и передайте им приказ Главы. Я пока узнаю, зачем нас всех созывают. Если это то, о чём я думаю, а точнее на что я надеюсь, – то всё просто великолепно.
- Что за приказ то? – спросил Драгон, постанывая от одышки.
- Халл велел всем воинам драться на Арене, всем оружейникам ковать оружие и доспехи, всем охотникам убивать тварей на природе.
- Мы что же, к войне готовимся? – недоумевающее спросил Майор.
- Халл сказал, что это всё будут жертвы. Только вот кому… Маги отдышались и убрали оружие. Эта полянка была излюбленным местом для их поединков. Майор и Драгон любили подраться, но не всегда их поединки кончались без последствий: ни раз и ни два они калечили друг друга так, что даже Халлу было довольно сложно их вылечить. Они сошлись вместе и, в знак окончания поединка, пожали руки друг другу. Но, когда Майор сделал первый шаг в сторону, повернувшись как своему оппоненту спиной, он едва вздрогнул, и его лицо исказила дикая гримаса. Бешено развернувшись, маг увидел, что Драгона уже нигде нет, а на пустыре стоит Механист и смеётся что есть мочи. Майор кинул на него испепеляющий взгляд, от чего воин спрятал улыбку и сделал насмешливое, почти издевающееся выражение лица:
- Неужели ты думаешь, что я настолько сведущ в магии, что могу кинуть сгусток энергии и попасть прямо тебе в зад?

3. Красная Фракция.

Они вдвоём шли по Форпосту, ожидая, что же им скажет Ханн. Халл и Тошка надеялись, что этот покинувший их семью человек поможет им советом или подскажет дальнейшие действия. Некогда Ханн был великим воином, и эта пара не сомневалась ни секунды, что таким он и остался. К тому же, создателем их семьи являлся именно этот Ханн. Вот они уже подошли к его дому: хоть он и был невелик, но маг и охотница сомневались, что воин там живёт один, скорее всего, сдаёт лишние комнаты.
Парочка вошла в дом: он был изнутри абсолютно неизящен и мог вообще показаться заброшенным – настолько хозяин был равнодушен к красоте. На стене не было ни одной картины, пол, лестница и все стены были без ковров, обоев или чего-либо ещё. Практически на самом пороге их встретил сам Ханн. Он был одет в чёрный кожаный костюм, на его голове был нахлобучен капюшон, всё равно не скрывавший его длинные чёрные волосы.
- Приветствую тебя, Ушедший навеки, - сказал Глава, употребив титул, присвоенный воину после ухода из семьи. – Как ты живёшь тут в одиночестве?
- Ты пришёл не за этим, Халл. Я знаю, что тебе нужен совет или помощь, иначе ты бы не пришёл так быстро ко мне домой, даже не дождавшись приглашения. И я рад, что хоть кто-то меня навещает.
- Мы тоже рады видеть тебя, Ханн, - сказала Тошка, - Нам тебя не хватает.
- Так вот, нам нужен совет такого мудреца, как ты, - Халл по своему обыкновению сделал перед важной фразой паузу. - Мы собираемся вести нашу семью по пути Хаоса!
Ханн многозначительно молчал. Не было, похоже, чтобы он думал, скорее он оценивал что-то. В конце концов, он произнёс:
- Ты сделал хороший, мудрый выбор. Я горжусь, что ты стал моим приемником. С тобой наша семья станет отличным кланом. И так, - сказал он, дав гостям немного обдумать то, что он сказал, - вы получили моё одобрение. Так какой же вам нужен совет? Глава растерялся.
- Ну, - наконец произнёс он, - нам надо придумать хотя бы подходящее название.
- Что ж, я знаю самое лучшее название, оно подходит и к выбранному тобою пути, и к твоему личному характеру, да и к нашим ребятам. Это название – «Красная Фракция».

4. За Хаос.

Ближе к вечеру того же дня вся семья была наготове: среди них были ловкачи и силачи, воины и маги, торговцы и оружейники. Все они были немного взволнованы, кроме тех, кто собственно и собрал здесь всю семью. Теперь в курсе дела был и Механист, который сейчас стоял рядом с Халлом и Тошкой перед остальной толпой и загадочно улыбался.
- Друзья мои! – начал Халл, но немного запнулся. Он взглянул на Тошку – это всегда придавало ему уверенности. Собравшись с мыслями, он продолжил: – Я, точнее мы, собрали вас здесь, чтобы сообщить новость о моём решении. Это решение изменит всю нашу жизнь. Я решил, что нашей семье пора становиться кланом. По толпе пошёл гул. Но недовольным не был ни один из голосов. Тут кто-то решил спросить вполне очевидный и напрашивающийся вопрос:
- Но за чью сторону мы будем выступать?
В ответ ему прозвучала речь Главы:
- Путь света, тьмы, сумерек или баланса – не наш выбор. Мы рождены для другого. Я знаю, что все вы послужите верно избранному мною для нас всех пути. Пути Вечного, Безграничного и Абсолютного Хаоса! Хаос – разрушение и кровь! Цвет Хаоса – красный! И поэтому Мы – Красная Фракция! Мы – вечные служители Хаоса!
Едва он закончил, толпа разразилась рёвом радости, ведь всем пришёлся по душе такой выбор Главы. Когда толпа умолка, Тошка, громким, но нежным голосом, начала нараспев произносить слова, проникшие в сердце всех членов Клана:

Мы – Дети Хаоса, звезд продолжения,
Странные, новые тени движения,
Рваные, черные стяги сознания,
Вязкие, скользкие капли желания.
Мы – Дети Хаоса, небом крещеные,
Ночью закованы в латы лощеные,
Тенью утоплены в бездне животного,
Это бессмысленно – жаждем свободного!
Мы – Знаки Хаоса, пылью отверженных
Странствуем в вечности жизней поддержанных
В липких объятиях мига безумия,
Сильные, тонкие грани разумного.
Мы – Знаки Хаоса, черными звездами
Склеим галактику. Строить не поздно ли
Мир идеальностей? Призма насущного
Лопнет осколками мира грядущего.
Мы – Боги Хаоса, храмы пустынные
Ветра обители, коды старинные,
Слезы реальностей. Сгнившими латами
В вехе истории ляжем заплатами.
Мы – Боги Хаоса, яркими пятнами
В плоской реальности жизнь свою тратили…
Мы – отражения масок языческих –
В зеркале времени стерлись практически.
Мы – Души Хаоса. В чреве безвременья
Мечемся вспышками, как озарения
Ждем избавления, плачем и каемся
Только от этого мы не меняемся…

Артефакты клана

sl_l_0.gif
gickupms.gif
sl_l_2.gif
sl_l_3.gif
sl_l_4.gif 1x1gr.gif sl_l_4.gif 1x1gr.gif sl_l_4.gif
sl_l_5.gif
male_16.gif
sl_r_0.gif sl_r_1.gif
sl_r_2.gif
cejzoud7.gif
946yp72u.gif
tbuvfgr2.gif tbuvfgr2.gif
mf0au82y.gif sl_r_6.gif
Личные инструменты
Пространства имён

Варианты
Действия
Навигация
Инструменты