Natus Immortal

Материал из Викиневер
Перейти к: навигация, поиск

О клане

Клан Darks.gif c115.gif Natus Immortal зарегистрирован 21 февраля 2006 года.

История клана Natus Immortal

Бессмертие. Люди мечтают о нем, а потом стараются избавиться от этой мечты, говоря себе, что это им не нужно, что вечная жизнь скучна и однообразна, что рано или поздно она бы им надоела. Но они даже отдаленно не представляют себе, что такое быть бессмертным. Я не представляю. Ибо знаю, что бессмертие – ядовитейший из всех даров, и сладчайшее из всех проклятий.

В семье Отверженных в последнее время все складывалось не так уж хорошо. Конечно, их было все так же много, бойцы отличались смелостью, но с тех пор, как скончались их лидеры, того боевого духа, что скреплял их ряды, уже не было. Они все были старыми друзьями, и нет ничего хуже, чем терять друзей. Проживших славную жизнь и ушедших из нее так рано.

И вот во время одного из семейных советов Demoniac scream, исполнявший на тот момент обязанности главы семьи, начал такой разговор:

- Друзья, мы все ощущаем эту утрату до сих пор, и я не могу принять должность главы семьи. Я чувствую, что таким как Вамп, я не буду… И надо что-то решать.

- Если бы люди были бессмертны, - горько вздохнула Феофана. – Тогда бы он никогда нас не покинул.

- К сожалению, это невозможно, Фео, - ответил Зевс, сочувственно потрепав девушку по плечу.

- Ну, для всех – невозможно, - загадочно произнес Волк, недавно присоединившийся к семье воин.

- Что ты имеешь в виду? – вопросительно посмотрел на него Demoniac scream.

Воин в черных доспехах с серебряным тиснением в виде благородного животного, в честь которого он был назван, немного помолчал, прежде чем ответить.

- В моем… мм.. селении.. ходили легенды, о человеке, который был рожден бессмертным. Ни кинжалы, ни яд, ни время не могли отнять его жизнь. Он мог позволить себе все, что угодно. Но дорога удовольствий не ведет к добру и свету. Не знаю, что произошло точно, вроде бы, он оскорбил кого-то из светлых богов, и тот, рассердившись, навечно заточил бессмертного.

- Где? – спросили хором все, ибо история эта привлекла общее внимание.

- Не знаю, - растерянно окончил свой рассказ Волк, - на этом моменте легенды заканчиваются по-разному. Кто-то говорил, что далеко в горах. А от других я слышал, что под водой… Третьи намекали, что место заточения – заколдованный замок.

- Да сказки это все, - махнул рукой Зевс. – Сколько мы таких в детстве наслушались… только мы ведь выросли, ребята… чтоб в такое верить.

- О, отнюдь нет, - возразила Гвудрун, пожилая, хитрого вида шаманка из племени Рысей. – Этот бессмертный, имя которому Адриан, совсем рядом. Подключите магов, наверняка в горах на севере они найдут кое-что интересное. Если вы достойны освободить его, вам это удастся.

- Так почему ты не убил его тогда, светлый?

- Это было бы неинтересно.

- А ты, непредсказуемый, для чего помогаешь освободить его?

- Это было бы интересно.

Проклиная все на свете, Отверженные продвигались на север, в горы. Такого снегопада эти места не видали уже давно. Но все же они упорно шли к цели, правда, найти описанную старушкой пещеру им не удавалось.

- И почему мы последовали совету этой Гвудрун, - проворчала Феофана, стряхивая снег с плаща, - в конце концов, она ведь просто давно прибившаяся к нам старушка…

- Кстати, я почему-то не помню, когда это мы приняли ее к себе, - задумчиво ответил Demoniac scream, протягивая руки к огню.

- Между прочим, она с нами не пошла, - добавил кто-то.

- И я с того вечера ее не видел.

Фео и остальные еще бы долго ломали голову насчет Гвудрун, но их внимание привлекли чьи-то крики впереди, и вспышка октаринового пламени. К Demoniac scream’y подбежал один из магов:

- Скрим, замок, если его можно так назвать мы сломали… дело за тем, чтобы войти. Думаю, ты должен посмотреть.

Снег и лед вокруг пещеры не таяли, а она сама зияла среди белого горного великолепия темной и опасной пастью. И как над воротами ада, над ней сияла надпись: «Оставь надежду, всяк сюда входящий». Брр, глупости, какие, мотнул головой Demoniac Scream и вошел. Факел, предусмотрительно захваченный им снаружи, тут же погас, и все вокруг погрузилось в абсолютную тьму. Казалось бы, странно, ведь он только вошел, и свет должен был идти снаружи? Вот и Demoniac scream удивился, когда, бросившись назад, наткнулся на холодную стену. Пока воин соображал, что делать дальше, ему в голову пришли мысли. Причем не его собственные… «Адриан здесь. Разбей цепи, и это все что от тебя потребуется». Кроме как последовать непонятному совету, он больше ничего не мог сделать.

И тогда мой бессмертный и бессменный покой был нарушен.…Впрочем, кто сказал, что бессмертие это скучно? Эти ребята наверняка внесут в мою жизнь разнообразие. Пока Тьма с нами, я возглавлю клан NatusImmortal. А потом… будет видно. Ведь у меня впереди вся вечность.

Автор: Лисистрата

Артефакты клана

167dru0i.gif
sl_l_1.gif
sl_l_2.gif
2e9xihvl.gif
sl_l_4.gif 1x1gr.gif sl_l_4.gif 1x1gr.gif sl_l_4.gif
sl_l_5.gif
male_16.gif
sl_r_0.gif sl_r_1.gif
sl_r_2.gif
sl_r_3.gif
sl_l_2.gif
t0waomd2.gif sl_r_5.gif
sl_r_6.gif sl_r_6.gif
Личные инструменты
Пространства имён

Варианты
Действия
Навигация
Инструменты