Fallen Angels

Материал из Викиневер
Перейти к: навигация, поиск
Flag Fallen Angels.gif

Клан Lights.gif c176.gif Fallen Angels зарегистрирован 04 ноября 2006 года во главе с игроком мам0нт.

История клана

Всем людям дарована жизнь, но только честные и благородные способны постичь её смысл, - сказал мне отец перед своей смертью. Мне тогда было около семи лет, и я был простым крестьянским мальчиком, у которого не могло существовать каких-либо целей и мечтаний, кроме как работать на господина всю свою жизнь, а после смерти остаться в забвении и недолгой памяти своих потомков. Не могло существовать, но существовало. У меня была мечта стать великим рыцарем, чтобы обо мне ходили легенды, чтобы люди говорили обо мне, не как о крестьянском мальчике, а как о благородном и честном сеньоре, чтобы память обо мне сохранилась в веках, не предавшись забвению. Отец понимал это, поэтому всегда старался поддержать меня в моих начинаниях.
- Главное, - говорил он, - не то, кто ты снаружи, главное - кто ты внутри. Ты можешь быть рыцарем, с душой боязливого кролика, постоянно трястись при каждом шорохе, быть богатым и жестоким, но ты можешь быть простым крестьянином с душой льва, человеком, чьё сердце навсегда будет предано идеалам добра и справедливости!
- Но посмотри на меня, отец! - возражал я ему. - Я слаб и наивен, моё предназначение - это вечная работа в поле от рассвета до заката!
- Ты ещё мал, у тебя всё впереди! - продолжал отец. - Главное помни, что каждый человек сам вершит свою судьбу, кем бы он не был вначале, в его силах стать другим в конце жизненного пути. Позволь, я расскажу тебе одну историю об одном человеке, который смог изменить себя и свою судьбу:
Я уселся поудобнее и стал с интересом слушать сей рассказ.

Когда-то, давным-давно, когда Земли, которых нет были жестоким и недружелюбным миром, когда земли были поделены между кланами, а леса и подземелья кишили разнообразными тварями, жил в средневековье один юноша, чьи помыслы были благородны и величественны: он хотел принести в воюющие кланы мир и процветание, а простой народ сделать счастливым и беззаботным. Он был молод и горяч, поэтому, когда ему исполнилось восемнадцать лет, он ушёл из дома, взяв с собой немного денег. Он направил свои стопы в Форпост, город, который мечтал посетить ещё с детства. По дороге в город, юноша купил у проходящего мимо ростовщика кривой меч и пять склянок с лечебным зельем, поскольку понимал, что путь его долог и опасен. Всё что имел этот юноша, значилось первым уровнем подготовки. Это касалось как титула война, так и степени мага. Но было у него огромное стремление и высокий боевой дух, что оказывало ему не плохую помощь в делах.
Несколько часов шёл юноша по дороге без остановки и мечтал о славе и почёте. Однако как не высоко было его упорство, а передохнуть после непрерывной ходьбы ему не помешало бы, поэтому решено было остановиться возле одного указателя, который был устремлён в сторону Форпоста.
- До Форпоста день ходу! - отметил про себя путешественник, внимательно рассматривая указатель. - Ну, что же, уже вечереет, пора бы и место для ночлега подыскать.
Он стал пристально высматривать, куда бы спрятаться до утра, чтобы монстры не смогли его атаковать. Вокруг раскинулся своей величественностью и непокорностью бесконечно простирающийся по просторам Земель, которых нет лес. Его дикий и необузданный нрав с древнейших времён таил в себе загадки и смертельные ловушки. Множество легенд ходило о неизведанных сторонах тщеславной истории леса, а, сколько путников заканчивало свою жизнь в безызвестности в дремучих и коварных чащах леса. Если говорить о монстрах и тварях, населяющих его, то их количеству нет предела: убиваешь одного, на место него приходит другой. Хотя лес всегда притягивал к себе людей, желающих набраться сил и опыта в борьбе с противником. Здесь каждый мог превратиться, под руководством старших товарищей, конечно же, из неотёсанного новичка в полноценного война или мага, который в свою очередь становился впоследствии тренером для таких же новичков, каким он был сам, и также вёл в лес для накопления опыта и сил своих подопечных. На этом незамысловатом принципе держалась вся политика в кланах: если ты вырос в уровне своей подготовки до самостоятельного передвижения по Землям, которых нет, начни тренировать более слабых и неподготовленных соклановцев.
- Так было, так есть и так будет всегда! - неожиданно вслух прервался юноша в своих раздумьях.
- Молодой человек, уж не примоститься ли на этой полянке хотите вы? - послышался сзади старческий голос.
- Уважаемый незнакомец, вы находите это неправильным? - обернувшись, осведомился благородный юноша. Он увидел престарелого мужчину на телеге, заполненной пшеницей, который крепко держал вожжи в своих одряхлевших руках.
- Вовсе нет, - покачал головой старец. - Я всего лишь хотел предупредить Вас о том, что здешние места достаточно опасны для путешественников. Здесь даже опытные войны и маги на охоту выходят группами.
- Но, что же тогда делать мне? Уже темнеет, до Форпоста день ходу, а, судя по окружающему меня зловещему лесу, до ближайшего поселения я вряд ли доберусь целым и невредимым.
- Могу ли я предложить Вам свою помощь юноша? Я как раз еду в Фортпост, на моей телеге мы доберёмся гораздо быстрее, часов, я думаю, за пять, поскольку день ходу включает в себя отдых в местной таверне, что вон за тем поворотом! - улыбнувшись, старец указал куда-то вперёд. - За вами выбор: дойти до таверны и, отдохнув до утра, со свежими силами продолжить свой путь, или же воспользоваться моим предложением и за несколько часов добраться до города.
- Если конечно Вас не затруднит, приму за честь столь щедрое приглашение от столь благородного старца! - юноша потихоньку забрался на сидение возле старика и положил свои вещи в находившееся сзади углубление, очевидно предназначавшееся именно для этого.
- Позвольте узнать Ваше имя, - тронувшись с места, поинтересовался старец.
- *ReuntoR*, меня зовут *ReuntoR*! - представился юноша.
- Очень приятно, а моё имя ~БоТ~.
- Рад познакомиться, ~БоТ~, теперь, я думаю, наше небольшое путешествие будет ещё более приятным и интересным!
В этот момент они проезжали возле таверны, из которой была слышна музыка, весёлые песни и звуки бьющихся кружек со старым добрым элем. Из окон второго этажа постоянно кто-то выпадал, а на пороге пытались подраться двое пьяных воинов. В сумерках, которые стремительно окутали окружающую местностность, таверна выглядела весьма причудливо: на фоне бесконечно зловещего и густонаселённого разнообразными тварями леса, на обочине дороги, простирающейся на многие километры от севера до юга, под безоблачно-звёздным небом, таверна звала к себе путников теплотой окружения и весельем головокружительных танцев под звуки гармони.
- Не передумал ещё ехать со мной? - улыбаясь, спросил ~БоТ~. - Вон там, какое веселье, всё лучше, чем со стариком о жизни разговаривать!

  • ReuntoR* посмотрел на него оценивающим взглядом. Конечно, ему хотелось сейчас очутиться в таверне, выпить кружечку эля, съесть большущий окорок с поджаренной корочкой, приятно хрустящей во рту, станцевать свой любимый танец под громкие овации весёлой публики, но также *ReuntoR* хотелось побыстрее добраться до города и окунуться в сладостный аромат торговой площади, окутанной запахом пряностей, на которой можно купить всё, что угодно душе, увидеть достопримечательности Фортпоста, чтобы было о чём рассказывать внукам: "Дед, а ты, правда, был в Фортпосте?", "Да, внучок, вот это город, не город, а сказка, человек в нём уже не просто человек, а божественное проведение, проявившееся на иконе".

- Нет, не передумал, - решительным голосом ответил *ReuntoR*, - мне бы до города добраться, а там тоже таверна есть, вот и отдохну в ней.
С этими словами старик ускорил своих лошадей, и они галопом поскакали по вытоптанной и изъезженной дороге в направлении Фортпоста. *ReuntoR* клонило в сон.
- А зачем в город-то направляетесь? - спросил он ~БоТ~.
- Да вот рыбу на причал везу, продать бы надобно, - спокойно ответил старец.
- Так причал чуть поодаль от города находиться.
- Ну, ты ж не заблудишься по дороге, там до Фортпоста рукой подать, его даже в хорошую погоду видно: макушки башен пронзают облака.
- Ну, что же, - вздохнул *ReuntoR*. - Так и быть, доберусь сам, а пока, - он поудобнее устроился в кресле, - посплю я, день выдался тяжёлым, а завтра нужно многое сделать!
С этими словами *ReuntoR* закрыл глаза и стал засыпать. Мерное покачивание телеги из стороны в сторону, как колыбель, успокаивало тело и душу и медленно погружало в сон:
- Просыпайся, приехали, - голос ~БоТ~ пробился сквозь сон.
- Уже приехали? - заспанным голосом спросил *ReuntoR*.
- Теперь наши пути расходятся, - продолжил старик. - Тебе дальше в город, а мне до причала ехать. Тут до Фортпоста рукой подать, так что желаю удачи, надеюсь скоро о тебе услышать!

  • ReuntoR* кивнул головой, взял свои вещи и слез с телеги.

- Удачи тебе, почтенный старец! - учтиво произнёс он. - Пусть тебе всегда улыбается фортуна! Прощай!
С этими словами, *ReuntoR* накинул на себя плащ и двинулся по дороге на Фортпост, оставляя позади себя улыбающегося старика, что-то тихо бормочущего себе под нос.
- Ещё встретимся, юноша, - тихо сказал ~БоТ~, но *ReuntoR* его уже не слышал.
Уже через минуту *ReuntoR* двигался в сторону города в надежде на тёплый приём и новые знакомства. Спокойно шагая по пыльной дороге, он с интересом рассматривал близлежащие окрестности: покрытую расой траву, всё тот же непроходимый и могучий ле, низенькие домики у дороги, из труб которых большими клубами, вырисовывая причудливые формы, вырывался на свободу серый дым. Вот уже вдалеке показались башни Фортпоста, и *ReuntoR* с облегчением ускорил свой ход, стараясь меньше смотреть по сторонам.
Неожиданно мимо пробежал воин в блестящих доспехах: "Привет, путник!"
- Привет, - улыбнулся *ReuntoR*, но воин уже скрылся за холмом. - Какой приветливый здесь народ! - подумал он. Вдруг ступню пронзила резкая боль: *ReuntoR* не заметил колючек выросших на обочине дороги. С трудом, наступая на раненную ногу, он добрался до растущей неподалёку мягкой травки и с тяжёлым вздохом присел. Положив рядом меч и вещевой мешок, *ReuntoR* пристально стал рассматривать рану, затем достал зелье из мешка и помазал им порез, который незамедлительно затянулся.
- Отлично! - с радостью отметил про себя *ReuntoR* и неожиданно получил мощный удар в спину, который отбросил его метра на два. Резко обернувшись, путешественник увидел позади себя разъярённого кабана, собирающегося атаковать.
- Это конец, - подумал *ReuntoR*, не имея возможности добраться до меча. Кабан прыгнул на него, но путешественник резко рванул в бок, ударив кабана по голове кулаком. Зверь от неожиданности свалился на землю в недоумении. Воспользовавшись этим, *ReuntoR* рванул в сторону своего меча, а в это время очнувшийся кабан опять устремился на путешественника. В одно мгновение *ReuntoR* подхватил меч и резко полоснул им по налетевшему зверю. Кабан с визгом отлетел в сторону, забрызгав своей кровью разгорячившегося *ReuntoR*. Но бешеный зверь не унимался, он с пеной во рту, разбрызгивая кровь во все стороны, с разбегу налетел на поднявшегося противника, сбив его с ног. Меч вылетел из рук, а кабан стал бить копытами по лицу. Пролетев со свистом, меч пробил сердце зверя, и тот незамедлительно рухнул наземь.
Уставший *ReuntoR* лежал на траве и смотрел в небо, когда чья-то рука схватила его руку и стала тянуть. Воспользовавшись помощью, он поднялся на ноги и посмотрел на своего спасителя. Это был настоящий воин: его мужественные черты лица, испещрённого шрамами, смелый взгляд и накаченное тело говорили сами за себя. Отличные доспехи, стальной меч и мощный щит на спине придавали спасителю вид знавшего сражения человека.
- Вы спасли мне жизнь, - с уважением произнёс *ReuntoR*. - Спасибо!
- Не стоит благодарности, странник, - спокойно ответил воин. - Любезный, разве вы не знаете, что останавливаться на отдых лучше всё же в городе, чем в наполненной опасностями местности.
- Теперь буду знать, - подняв с земли меч и вещевой мешок, сказал *ReuntoR*. - Позвольте спросить имя моего спасителя.
- Меня зовут Nik ADA, и я являюсь членом молодого клана Fallen Angels! Может, слышали о таком?
- Извините, не приходилось. Может, вы мне поможете добраться целым и невредимым до города, если не трудно? - учтиво попросил *ReuntoR*.
- Конечно, идите за мной!
Они вдвоём побежали по дороге к Фортпосту и уже через несколько минут стояли на центральной площади города. Это было людное местечко: то туда, то сюда пробегали войны и маги всех мастей и кланов, от торговца к торговцу, от таверны до выхода из Фортпоста. Некоторые просто стояли и разговаривали, кто-то предлагал купить у них различные принадлежности. - Вот мы и пришли, - обращаясь к своему спутнику, произнёс Nik ADA.
- Да, наконец-то я добрался до города, о котором мечтал всю жизнь, - радостно улыбаясь, сказал *ReuntoR*.
- А теперь какие у вас планы? Что намереваетесь делать?
- Даже не знаю, наверное, буду искать человека, который смог бы меня обучить всем премудростям жизни на Землях, которых нет.
- Так зачем же искать, наш клан хоть и молодой, но весьма перспективный. Мы с радостью примем человека, если он того захочет.
- Если честно я бы с радостью присоединился к вам! - *ReuntoR* был весьма рад такому раскладу дел. Он действительно не знал, что дальше делать, а тут знающие люди могли оказать ему посильную помощь в его профессиональном росте.
В этот момент к ним подошёл ещё один воин. С одного взгляда на него можно было понять, что этот человек мог пройти сотню подземелий, отправить к праотцам тысячи врагов, и даже не заметить этого. Это был лидер, настоящий лидер, за которым люди пойдут на смерть, не задумываясь.
- Это глава нашего клана, - представил лидера Nik ADA. - Его зовут мамОнт.
- Рад знакомству! - протянул руку глава клана.
- И я рад, - незамедлительно пожал её *ReuntoR*.
- Мой друг сказал мне, что вы хотите вступить в клан, - мамОнт пристально вгляделся в глаза собеседнику.
- Был бы очень рад!
- Ну, тогда вставай на одно колено и склони голову, - попросил мамОнт.

  • ReuntoR* так и сделал.

- Клянёшься ли ты соблюдать законы и правила нашего клана, наказывать обидчиков и защищать слабых?
- Клянусь!
- Нарекаю тебя рекрутом клана Fallen Angels! - громким голосом произнёс мамОнт, пройдясь от плеча к плечу *ReuntoR* своим мечом. - Можешь встать! Теперь ты один из нас.

  • ReuntoR* был вне себя от радости: теперь он член клана и настоящий воин, каким он хотел стать.

Но это было только начало его пути, начало легенды клана Fallen Angels.

Артефакты клана

sl_l_0.gif
sl_l_1.gif
sl_l_2.gif
sl_l_3.gif
sl_l_4.gif 1x1gr.gif sl_l_4.gif 1x1gr.gif sl_l_4.gif
sl_l_5.gif
male_16.gif
sl_r_0.gif sl_r_1.gif
sl_r_2.gif
ag6n7fpx.gif
86aoxvhf.gif
8svh96fl.gif sl_r_5.gif
sl_r_6.gif sl_r_6.gif
Личные инструменты
Пространства имён

Варианты
Действия
Навигация
Инструменты