Dark Paladins

Материал из Викиневер
Перейти к: навигация, поиск

Клан Darks.gif c177.gif Dark Paladins зарегистрирован 04 ноября 2006 во главе с Wins.

История клана

Закопченное помещение таверны еле-еле освещалось несколькими масляными светильниками, но привыкшим посетителям это не доставляло никакого неудобства. Точно так же они не замечали дыма, который не желал улетучиваться в скверно проложенный дымоход, и едкого запаха, в котором смешались «ароматы» кислой капусты, подгорелого мяса, пива, и немытых тел. Не замечали они и женщину, которая на «концертном», специально поставленном посередине зала столе пыталась изобразить знаменитый «танец живота», искусством исполнения которого так славятся уроженки знойного Самум-Бейта. Эта танцовщица явно родилась за полсвета от Самум-Бейта и могла похвастаться только объемным животом, но никак не танцем. Впрочем, за годы подобной практики, она уже научилась не страдать от недостатка внимания и терпеливо ждала, когда публика достаточно накачается.
Но сегодня центр внимания явно надолго переместился на худосочного мужичонку с выпученными, воровато бегающими глазами, который жадно глотал теплое, разбавленное пиво так, будто пил последний раз в жизни.
- Ну давай, Проныра, рассказывай уже! – нетерпеливые завсегдатаи знали, что этот субъект всегда приносит свежие новости, пусть и перевирает при этом наполовину.
Наконец-то кадык Проныры перестал судорожно ходить вверх-вниз, он хлопнул кружкой о стол и выдохнул:
- Ну, братцы, что сейчас было у «Ленивого Старка»!
Сказал это он нарочито громко, так, что это услышали все в таверне, даже те, кто сидел за дальними столами и головы стали заинтересованно поворачиваться в его сторону.
- Значит, братцы, сижу я у «Старка», никого не трогаю. Ну, вы знаете, у него в это время народу чуть поменьше, поспокойнее. Пиво, пожалуй, сегодня там получше было, но…
- Проныра, давай уже, не телись! – нетерпеливо подогнал его кто-то из слушателей.
- Ну, короче, заходит туда мужик. Здоровый такой, - Проныра встал, чтобы показать, и махнул рукой головы на две выше себя, - вот такой вот амбал! Заходит, значит, и с ходу говорит: я, мол, Фенриз из семьи Темных Паладинов, и ищу Джадда по прозвищу Зуб. Наша, говорит, семья на этого Зуба бааальшой зуб имеет.
Проныра опять схватил кружку с пивом, демонстративно подождал, пока ему нальют новую порцию из кувшина, и сделал несколько больших глотков.
- Ну ему, конечно все говорят: иди, мол, отсюда, парень, прямиком к Идрису на уд. Ну как обычно, что ему еще скажут у Старча?
Слушатели согласно хмыкнули.
- А этот достает из-за спины меч, здоровый такой, двуручный, и говорит: тому, мол, кто это сказал, я, говорит, голову срублю по самые яйца.
- Это как? – изумился кто-то. Проныра гневно уставился на него выпученными глазами.
- А ты не перепивай, а то не расскажу! – публика согласно поддержала его, и любопытствующий, получая болезненные тычки и оплеухи, отправился подальше от стола и далее слушал, напряженно выгибая шею над головами остальных.
- …а когда в него стул швырнули – разрубил в воздухе, мамой клянусь! И всех давай рубить там. А того, кто послал его, вот так вот раскромсал, - Проныра, наплевав на расхожее суеверие, провел рукой себе от шеи до паха, - развалил на две половинки. Как обещал, значит, срубил по самые! Ну, я там сижу, только под скамьей, значит… лежу то есть, никого не трогаю, а на пол вокруг руки, головы – шмяк! шмяк! Потом чую – всех порубил этот зверь, и ушел. Ну, я ноги в руки и сюда.
К столу пробился мрачный крепыш, сгреб Проныру за грудки и оскалился, показав в ряду зубов один золотой.
- Что там говорил, задохлик? Кто там ищет Джадда по прозвищу Зуб?
Проныра, приподнятый над полом, испуганно засучил ногами.
- Говорил, мол, из семьи он, Темные Паладины, кажись!
- А не врешь?!
- Врет, врет, - неожиданно поддакнул мужчина, во время рассказа сидевший за столиком у дальней стены, и неожиданно очутившийся в эпицентре событий. К числу завсегдатаев заведения он не принадлежал.
- Где ж мне врать-то? – несмотря на свое положение, возмутился Проныра.
- Да так, по мелочам. – невозмутимо продолжил незнакомец. – Ну, во-первых, не семья, а клан. Во-вторых, не может быть тот герой аж локоть выше тебя, долговязого, да и меч у него не двуручный, а бастарда. Но этих тонкостей тебе, конечно, не понять… Да вон, сами убедитесь!
Как раз в это мгновение дверь в таверну распахнулась, и в нее вошел воин в простом кожаном доспехе. Из-за спины у него выглядывала рукоять меча.
- Привет, брат! – довольно крикнул тот, кто до этого уличал Проныру во вранье, и резко взмахнул рукой.
Проныра, задергавшийся было, чтобы вырваться из цепких рук Зуба, обнаружил, что эти руки его по-прежнему держат, да только уже отделены от тела. Осознав данный факт, он проворно, уже отработанным движением шмыгнул под лавку, и уже оттуда стал наблюдать, как падают на грязный пол тела.
Определенно, этот город ждали перемены…

Артефакты клана

8xsy4qko.gif
bczfp4y3.gif
dzpcq936.gif
hjg2zind.gif
sl_l_4.gif 1x1gr.gif sl_l_4.gif 1x1gr.gif sl_l_4.gif
qe41xt7g.gif
mv4of9sx.gif
sl_r_0.gif sl_r_1.gif
kxvdjwz4.gif
5ywm1k8f.gif
583uhls6.gif
qu3y6dac.gif qu3y6dac.gif
4vypkg5t.gif gnl8omz9.gif
Личные инструменты
Пространства имён

Варианты
Действия
Навигация
Инструменты