Brotherhood of a Moonlight

Материал из Викиневер
Перейти к: навигация, поиск

07.12.2009 в 14:15:52 Расформирован рекрут-клан Sumers.gif Znak Moonlight Sentinels.gif Moonlight Sentinels

Содержание

Легенда Клана

«Более двух тысяч жителей острова Тикопиа (Tikopia) в Тихом океане считаются пропавшими без вести после того, как в воскресенье над его территорией прошел циклон «Зоуи» (Zoe), сообщает BBC News.

Новозеландский журналист Джеофф Маклей (Geoff Mackley), находившийся на борту самолета, которому в среду, впервые после прохождения циклона над островом, удалось приблизиться к Тикопиа, сообщил, что он видел не более 20 жителей. «Они стояли на побережье и размахивали кусками белой ткани, в надежде привлечь наше внимание», – сообщил Маклей.

Журналист также рассказал, что остров представляет собой картину «полного разрушения: на Тикопиа не уцелела ни одна постройка, не осталось ни единого целого дерева». По мнению Маклея, «если количество жертв окажется небольшим, это можно будет считать чудом».

Погодные условия пока не позволяют спасательным самолетам совершить посадку на остров, вышедшее из столицы Соломоновых островов спасательное судно из-за шторма также пока не может приблизиться к берегам Тикопиа.

По мнению метеорологов, Тикопиа входящий в число Соломоновых островов, оказался в среду в эпицентре циклона «Зоуи», когда скорость ветра достигала 300-350 километров в час».

Глава 1. Фантасмагория.

На метеорологической станции высоко в горах зашкаливало приборы – наблюдался большой всплеск космической энергетики, циклоны шли друг на друга, сталкиваясь неподалеку от острова Тикопиа в Тихом Океане. Местные власти уже приняли меры, и большинство населения острова было эвакуировано. Но все же еще много народа, как местных жителей, так и отдыхающих оставалось в предполагаемом эпицентре, кого не успели эвакуировать, кто сам не захотел.
Все метеорологические и секретные спутники были направлены на это необычное явление, фиксировалось малейшее изменение. Все спасательные службы находились на максимально возможно близком расстоянии от острова, готовые по малейшему сигналу, об улучшении атмосферных данных, ринуться на помощь несчастным, оставшимся на острове.
Между тем, погода только ухудшалась, изменения климата в зоне столкновения циклонов были воистину потрясающими – была зафиксирована температура -15 градусов, и через пять минут уже +23 градуса по Цельсию, датчики работали с бешеной скоростью, показывая то одни, то другие данные.
Метеорит влетел в атмосферу земли, и с нарастающим гулом устремился к Тихому океану. Над океаном начиналась настоящая фантасмагория, по показаниям приборов она простиралась на несколько десятков квадратных километров. В воздухе образовывались вихри, сверкали молнии, бушевали волны, разбиваясь о прибрежные скалы острова, которым непосчастливилось оказаться в эпицентре разворачивающихся событий. Казалось, все 4 стихии объявили друг другу войну, хотя постойте, какие четыре? Только три – огня тут не наблюдалось.
Сотни жителей и отдыхающих были в ужасе, все уже молились своим Богам, собираясь отправится кто в рай, кто в ад. Кругом царила паника, крики, плач. Огромная махина в лице метеорита диаметром, наверное, в километр-два надвигалась на них. Гул нарастал, своей мощностью превышая все возможные и невозможные нагрузки, лопались стекла, дрожала земля. И тут же с ужасающим ревом в самый центр влетела четвертая стихия в лице метеорита. Если даже зажечь разом все прожекторы, которые только есть на земле – не хватит того света, что бы повторить яркость вспышки последовавшей за падением метеорита.
Все разом успокоилось. Создавалось ощущение что тишина и благодать тут длится уже как минимум пару дней. Над Тихим Океаном вновь светило солнце, дул легкий бриз, слегка шумели барашки маленьких волн и лишь только приторный запах озона, напоминал о только что произошедшем столкновении земных стихий с космической. Люди, ожидавшие худшего от неминуемого столкновения, замерли, не веря своим глазам и ушам. Тут же заработали спецслужбы, спасательные вертолеты, катера и военные судна двинулись по направлению к острову. Через 5 минут в кабинете командующего спецслужб раздался звонок, он поднял трубку.
- Да, слушаю.… Докладывайте.… Так… Что значит, нет? А куда делись?Командующий судорожно сглотнул и рухнул в кресло. Остров Тикопиа был практически стерт с карты мира.

Глава 2. Плохое, но хорошее.

…Меня называют BMG. У меня есть Семья. Необычная Семья. Не как принято. Не папа, мама и ребенок. Моя Семья – небольшая группа единомышленников собранная высшими Силами. Прошло уже много времени, как первые из нас появились в Семье. Зачем мы здесь? По большому счету никто не знает ответ на этот вопрос, но неведомая сила внутри нас говорит, что так надо, что придет время, и мы узнаем ответ на этот вопрос.
Я и _Assasin_ сидели на корточках около лужи с водой. _Assasin_ что-то колдовал, чертил палочкой по воде, я наблюдал: в луже прорисовывались странные очертания, завихрения. По его лицу я видел, что ничего хорошего эти вихри не сулят. Насупившись, он вглядывался в эти завихрения и тихо произнес:
- Не нравится мне то, что я вижу. Мимо пронесся щенок одного из наших братьев, увидев нас, он галопом ринулся к нам и довольный, влетел в лужи, разбрызгав все плохие завихрения.
- Все будет хорошо, – произнес я, улыбнувшись, беря мокрого, но счастливого щенка на руки.
- Дай то Бог, – вздохнул _Assasin_ обреченно, но, увидев взъерошенную и счастливую физиономию собаки, не выдержал и расхохотался.
Мы вернулись в лагерь, все было спокойно. Пока спокойно. Слишком спокойно. Прозвонил колокол – зов к столу. Народ неторопливо стал стекаться к приятно-желудочному звону колокола. Внезапно равномерную и спокойную трапезу прервал взмыленный гонец, он привез важное, плохое, но хорошее известие.
Плохое, но хорошее известие могло быть только от одного человека – старого знакомого Шандора, благодаря которому и находилось абсолютное большинство идущих со мной нога в ногу собратьев. Как обычно Шандор извратился и запаковал свое послание в первый попавшийся предмет, в этот раз это был камень. Любил Старик меня позлить. Я беспомощно взглянул на _Assasin_’a. Тот даже бровью не повел, лишь яростно вперил взгляд в камень. Камень задрожал, и испуганный гонец выронил его. Камень рос, превращаясь в большую серую кучу. Внезапно камень поднял голову, и мы увидели, что это сам Шандор, вернее его проекционное изображение, голография. Шандор был в своем привычном одеянии – серая мантия и остроконечный колпак.
- Слушайте меня внимательно, – начало вещать изображение, – на земле произошел силовой взрыв, вызванный падением метеорита. Он нарушил пространственно-временной континиум, и вызвал перемещение материи во времени и пространстве. По данным наблюдателей, с земли практически исчез остров Тикопиа с находившимися на нем 2000 отдыхающих и местных жителей.
- Ох, ну ни фига ж себе, – прошептал aLESHik.
- Их всех разбросало по измерениям, временам и пространствам, – продолжал Маг, – кого-то вместе с островом, кого-то отдельно, но опять же согласно подсчетам наблюдателей группами не менее 3-5 человек, схожими по характеру и имеющих склонность к одной Силе. Ваша задача отправится на поиски группы людей из 5 человек. Предположительно, они очутились в одной из этих точек, – перед нашими глазами развернулась карта, – эти люди вам понадобятся в осуществлении нашего Дела. Найдите их.
Изображение исчезло, небольшой разноцветный камень размером с кулак сиротливо лежал посреди залы. Стояла тишина, все переваривали услышанное.
- Значит так, – прервал я раздумья братьев, – aLESHik, бери 2 бойцов, седлайте лошадей и направляйтесь к первому месту. Scorpion, ты, и еще 2 мага обследуйте вторую точку. Людей не пугать, они нам нужны в хорошем здравии и с железными нервами. _Assasin_, попробуй посмотреть, кто еще очутился в Затерянных Землях.
Они кивнули и вышли отдавать необходимые распоряжения. Остальные последовали за ними, кто собирался в путь-дорогу, кто вернулся к прежней работе. Лишь только камень остался лежать посередине залы, переливаясь различными цветами.

Глава 3. Найденыши.

Команда бойцов нашла потерпевших, по их помятому виду швырнуло их капитально. Их оказалось не пятеро, а четверо, трое парней и одна девушка. Двое юношей осматривали окрестности, еще один парень и девушка были без сознания, но они не просто валялись на земле как мешок с тряпьем, а были заботливо уложены под дерево, на еловый лапник, с подголовниками из подножных материалов. Рядом уже лежала куча хвороста, стояли нарезанные ветки, скорее всего подготовленные для навеса. Было очевидно, что ребята не из слабых духом. Это радовало, чувствовалась командная хватка. За два с небольшим часа нахождения в неизвестном месте сделать такое. Очень радовало.
Увидев трио рыцарей в латах, молодые люди испугались не на шутку, и так слишком необычно и загадочно выглядела природа в новом месте их обитания, да еще воины из сказок, непонятно с какими намерениями скакали на лошадях, и даже сомнения не возникало, что именно к ним. Оба схватили по увесистой палке в руку, у одного блеснул далеко не перочинный нож, и они встали плечом к плечу около лежавших без сознания. - Остыньте парни, – сказал рыцарь, спешиваясь с лошади и снимая рыцарский шлем.
Увидев молодое, доброжелательное лицо со взъерошенными волосами, юноши слегка успокоились.
- Приветствую вас на затерянных землях, меня зовут aLESHik – продолжил он обычным приветствием, – не бойтесь, ничего плохого с вами не случится, если вы пойдете с нами.
- Хорошего тоже ничего, – пробормотал второй боец, Черный*пес.
aLESHik метнул на него косой взгляд, ворчун осекся.
- Кто вы? – спросил один из парней.
- Мы Воины Сумрака, – ответили трое воинов в один голос. Затем, переглянувшись, aLESHik продолжил:
- Обо всем, куда вы попали, что теперь с вами будет, кто мы такие и что это за место вы узнаете, если пойдете с нами.
- Вы гарантируете нашу безопасность? – спросил тот же парень.
- Слово истинного Воина Сумерек, – ответил Рыцарь.
Юноши переглянулись. Они поняли, что воины в доспехах не шутят, что ситуация действительно складывалась не в лучшую сторону для них.
- Как будем их транспортировать? – указали они на лежащих без сознания товарищей.
- Об этом не беспокойтесь.
Когда-то aLESHik был магом и неплохим, и хотя он переизбрал стезю воина, кое-какие навыки у него сохранились. Закатив глаза, прошептал он одному ему известные слова. Из леса с диким ржанием принеслась упряжка из 4 лошадей, запряженная в самую настоящую карету. Парни уже перестали удивляться, и лишь молча погрузили находящихся без сознания товарищей в карету, и выдвинулись вслед за рыцарями.

Глава 4. Прием.

Вечерело, команда магов отправленных на всякий случай проверить вторую точку, давно уже вернулась, и я пошел в шатер _Assasin_’a, узнать какие-нибудь новости. Тот по своему обыкновению что-то писал, очевидно, очередное издание для начинающих магов. – Что, все азбуку рисуешь? – подколол я его. Маг, обидевшись, ничего не ответил. – Ладно, не злись, – продолжил я, – лучше скажи, что там с другими потерпевшими? – Хорошего мало, как и предвещал Шандор. Из всех двадцати с лишним групп людей попавших на Затерянные Земли, только 3 группы предрасположены к сумеречной склонности. Одну из них как ты сам знаешь, забираем мы, две других Шандор отвел соседним Семьям.
- Да, невесело, – уныло пробормотал я, положение равновесия сил все ухудшалось, перевес был явно не в нашу, Сумеречную, сторону. На улице послышались возгласы. Это наверняка возвращались разведчики. Выйдя на улицу, мы увидели разведчиков, сопровождающих роскошную карету. «Не забыл парень еще магию» – пронеслась мысль. Бывшие без сознания за время дороги пришли в себя. Разведчики, очевидно, успели вкратце прояснить им ситуацию, и теперь все четверо новоприбывших сойдя с кареты, мрачно взирали на окружающих.
- Приветствуем вас на Затерянных Землях, я так полагаю, суть происходящего здесь вам уже прояснили?
- Да, – ответил коренастый юноша, очевидно лидер этой группы.
- Хорошо, тогда прошу в гости к нам. Предлагаю вам хлеб, соль и наше гостеприимство. Проходите, чувствуйте себя как дома, теперь это и ваш дом тоже, обратной дороги нет, и я полагаю, что вы люди разумные, и не покинете нас. Можете расспрашивать обо всем любого, никто не откажет вам в информации.
- За новоприбывших отвечаешь лично, – обратился я к -sSs-, она была единственная инстанция целиком и полностью отвечавшая за внутреннее благополучие бойцов, так сказать личной жилеткой, в которую можно поплакаться, ну а как иначе? Все-таки единственная женщина в этом сборище профессиональных убийц и наемников.
Та кивнула, _Assasin_ и aLESHik двинулись в зал совещаний, я чуть-чуть постоял, посмотрел на собратьев, с интересом облепивших новеньких, и так же отправился в зал, оставив бедных и несчастных новобранцев на словесное растерзание любопытной толпы.

Заключение.

Мы сидели за круглым столом, сосредоточенно глядя на карту Земель.
- Твои мысли, относительно новобранцев? – спросил меня aLESHik.
- Не знаю, поживем, увидим. Об этом позже. Какая обстановка на других фронтах?
- Точно не известно, маги других Сил тщательно вешают завесы, но факт, что количество противников увеличилось на порядок, отрицать нельзя, – ответил _Assasin_.
- Есть еще одна новость, – продолжил он, – Шандор так же передал некое распоряжение, велел отдать тебе лично, как только новобранцы прибудут в расположение лагеря.
Он протянул свиток, перетянутый серебряной нитью, и запечатанный сургучом, с оттиском Герба Сумерек. Хоть здесь Старик был серьезен – никакой магии. Текст, запечатленный на свитке, гласил:
«Боги видят вашу старательность и преданность. Ваш рост коллективно и духовно. Указом Верховного, вам решено присвоить статус Клана. Это великая почесть, не все доходят до этого уровня. В течение трех дней Совету Клана предписано явится в Мистерион, для ознакомления с новыми обязанностями и получением указаний для дальнейшей деятельности.
Ш.» Товарищи по оружию напряженно вглядывались в мое лицо, увидев проскользнувшую улыбку, облегченно вздохнули. Плохие новости на сегодня очевидно закончились.
- Не буду терзать вас догадками друзья, отныне мы Клан. Завтра на общем совете семьи сообщим об этом.
- Даже не верится, – произнес aLESHik.
- Хм, вот ты и сообщишь собратьям эту радостную новость, – ответил я.
- Хорошо, – обрадовался тот.

(с) BMG

Артефакты клана

Воинские

Магические

8rd9wglz.gif
jtkxnop6.gif
pmokgfts.gif
l71b0udt.gif
sl_l_4.gif 1x1gr.gif sl_l_4.gif 1x1gr.gif sl_l_4.gif
p0ayiwtv.gif
hy2i7pdg.gif
sl_r_0.gif sl_r_1.gif
fd381pjo.gif
i89e20gh.gif
js8dcpme.gif
qmhsak48.gif qmhsak48.gif
qwue65oz.gif wsvi1rh8.gif


emn9zqx1.gif

mk4qp7ai.gif
la23q8mk.gif
sl_l_2.gif
op1rwblj.gif
sl_l_4.gif 1x1gr.gif sl_l_4.gif 1x1gr.gif sl_l_4.gif
sl_l_5.gif
male_9.gif
sl_r_0.gif sl_r_1.gif
a80gid5b.gif
w5qmotf7.gif
w7acjr6o.gif
35wdeg1k.gif sl_r_5.gif
sl_r_6.gif hbipmr1f.gif


Личные инструменты
Пространства имён

Варианты
Действия
Навигация
Инструменты