BlackLightning

Материал из Викиневер
Перейти к: навигация, поиск

О клане

Клан Darks.gif blig.gif BlackLightning зарегистрирован 1 октября 2004 года.

История клана BlackLightning.


Пусть проклинают люди нас,
Но мы свободны и сильны.
Я знаю, наш настанет час.
Он вечен, Повелитель Тьмы.
© Тэм Гринхилл.


Ветер, еще недавно грозивший сорвать не только крышу с черепиц в близлежащем городке, но и все листья с дрожавших в ожидании нешуточной грозы деревьев, неожиданно стих, уступая место удушливому давящему штилю. Казалось, сама природа в тот день была не в настроении, хмурилась свинцово-серыми тучами, не давая ни лучу солнца пробиться сквозь такую завесу. Все, кто еще не находился под защитой каменных стен, старались быстрее отыскать укрытие. И никто, конечно, даже и не подумал бы остаться в такое время на изумрудно-зеленой равнине, лежавшей неподалеку от города.
Внезапно в центр равнины ударила молния, впрочем, свидетелей у этого события не оказалось, иначе бы об этом удивительном явлении через сутки знал бы уже весь город («сарафанное радио» всегда работает без перебоев). «Молния – удивительное явление?!» – изумится логичный читатель, но, разумеется, ему с самого начала сообщили не все. Молния ударила совершенно бесшумно, и была она не ослепительной вспышкой света, а зигзагом, вырезанным будто бы из самой черноты. И вслед за этим тихим великолепием началась такая дикая гроза, какой в этих местах не помнили даже старожилы.
Медленно, будто кровь, стекали капли воды по ее искаженному болью лицу. Впрочем, может быть, это смотрелось так, потому что капель было слишком много. Кажется, она кричала, но непрерывные раскаты грома заглушали любые другие звуки. Обнаженная девушка с черными, как смоль волосами, раскинувшимися в мокрой траве как минимум на метр, свернулась на равнине калачиком и рыдала. «Кто я?» – спрашивала она пустоту. «Почему так больно?»… И билась в ее создании одна непонятно откуда взявшаяся мысль: «Я больше не хочу быть одна!»… И лишь спустя два часа ее мучения закончились в туманном забытьи.
Когда девушка вновь пришла в себя, вокруг больше не было грома и дождя, лишь мирно беседующие где-то вне поля ее зрения люди. Она очнулась на соломенном тюфяке – постели грубой, но значительно более удобной, чем сырость, в которой она впервые почувствовала… себя. То была простая хижина, построенная пастухами, как летняя времянка. Однако, подобрали ее вовсе не пастухи.
- Так значит, это Она и есть, – покачал головой беловолосый человек в серебристо-белом доспехе, на его груди красовался знак Света, и он явно был главным из тех, кто сейчас сидел подле наспех сооруженного костра, в глазах воина читалась смесь грусти и решимости.
- Точно так, сэр, и вы знаете, какие на ее счет указания.
- Можешь не напоминать мне, – резко ответил воин в белом, – но она кажется неспособной причинить зло кому-либо. Не думаю, что она может быть так уж важна для Тьмы…
- Вы… что же, хотите освободить ее?
- Нет, Халдир, нет, – покачал головой первый, – кинжал у тебя? Наверное, пора…
Ни один из них не заметил, что девушка, появившаяся в дверном проеме около пяти минут назад и прикрытая лишь своими пышными волосами, в которых, впрочем, запуталась солома и выглядели они жалко, внимательно слушала не совсем приятный для себя разговор. За что они все так к ней относятся? Она же ничего никому не сделала? Откуда-то, будто бы не свои, пришли мысли, что Свет, всегда прикрывающийся сладенькими сказками и отговорками, мало чем отличается от Тьмы, которая заявляет о своем эгоизме открыто. У них у всех свои планы… И быть частью плана Светлых, маленькой и трагичной частью, она никак не намерена. Впрочем, намерения намерениями, но что могла сделать беззащитная девушка двум тяжело вооруженным лицемерам? В ее черных, как безлунная ночь, глазах закипала бессильная ярость. И тут двое – беловолосый командир и его самоуверенный помощник – наконец заметили ее. Немая сцена – укор с одной стороны и лицемерная жалость с другой – продолжалась бы, пока, наконец, Светлые не справились бы со своей «совестью». Но такого шанса им не представилось. Неожиданно комната наполнилась звуками – звоном оружия и боевыми раззадоривающими возгласами, в хижину, снося дверь с петель, ворвались шестеро. Не буду утомлять вас нудными и неинтересными описаниями боя, потому что гораздо лучше все это бы смотрелось в каком-нибудь фэнтазийном блокбастере, но в итоге двое светлых были убиты.
- Вот и все, Фантом, – удовлетворенно произнес Панк, вытирая меч о солому, – можно забирать девушку и уходить.
- Кстати, а где она? – оглянулся тот, к кому обращались.
В эту минуту в хижину вошел третий – черноволосый юноша в легком доспехе, его вечно смеющиеся зеленые глаза сейчас изучали ту сопротивлявшуюся прекрасную незнакомку, что он нес на руках:
- Убежать пыталась, – улыбнулся он.
- Я не хочу быть ничьим оружием и ничьим планом, – сверкнула глазами девушка, и тут же где-то вдалеке раздался гром.
- Никто и не собирается тебя неволить, Черная Молния, – выступил вперед молодой, полный чувства собственного достоинства маг. – Только ведь ты сама говорила, что не хочешь быть одна.
При этих словах девушка вздрогнула, и понемногу, словно кто-то открыл в ее сознании маленькую дверь, все начало проясняться.
- Это так, – согласилась Лайтнинг, – но и я для вас не просто новый член семьи… Я права?
- Да, – кивнул Фантом, – если ты согласишься быть нашим талисманом, мы получим посвящение. Станем воинами Тьмы, причем с немалыми возможностями. Во многом благодаря твоему появлению.
- Да будет так, – серьезно кивнула девушка, она больше не будет одна. Взаимовыгодный союз без лицемерия, вот что это. Клан, который назовут в ее честь (мелочь, а приятно). Словно подтверждая ее слова, в центр равнины ударила еще одна черная молния, но ее, конечно, никто не видел.

Артефакты клана

m8ypo69c.gif
s4e21ybi.gif
dpyvl6ax.gif
oyqf14g7.gif
sl_l_4.gif 1x1gr.gif sl_l_4.gif 1x1gr.gif sl_l_4.gif
ry7ls8ph.gif
q8pd916i.gif
sl_r_0.gif sl_r_1.gif
na8kq62e.gif
qw3tkxos.gif
lynih1dj.gif
cr54womv.gif cr54womv.gif
uwbp9dcj.gif sl_r_6.gif
Личные инструменты
Пространства имён

Варианты
Действия
Навигация
Инструменты