Archangels of Chaos

Материал из Викиневер
Перейти к: навигация, поиск
Flag Archangels of Chaos.gif

Клан Chaoss.gif c141.gif Archangels of Chaos зарегистрирован

История клана

Как все начиналось...

Еще вчера я не знал, что такое нерешительность. Откуда знать о таких вещах парню, которому только-только исполнилось 17? В такое время нужно действовать, потому что сидя на месте можно заработать только геморрой, а мир завоюет кто-то другой. Я парень здравомыслящий, поэтому сразу за завоевание хвататься не собираюсь, надо же сначала сделать хоть какую карьеру, а то не поймут… Именно с этой целью вчера я решил записаться в семью. Первую попавшуюся, потому что если начать выбирать среди всех этих создающихся и созданных, то кто-то другой в это время завоюет… впрочем, я про это уже говорил. Так что я сбегал до городской площади и грянул объявную доску. Замечательно - первым мне попалось объявление о наборе в семью какого-то Паладина. Через десять минут я уже торчал под дверью, где проводилось собеседование.

B комнате за столом я увидел тетку с внешностью похмельного кобольда. Отфыркиваясь, и причмокивая, она попивала их кружки варево с резким травяным запахом. Я остановился, задумавшись. Если это мамаша моего будущего семейства, то лучше сразу записаться в сироты…

- Чего надо, милок? – тетя шмякнула кружку на тол, расплескав при этом немного содержимое.
- Да мне бы записаться… вы что, из семьи Паладина?
- Паладина, Саладина… - хохотнула дама, - Я за все семьи тута, анкеты раздаю. Вот, заполняй.

Взяв листок, я стал накидывать текст. Тааакс… «Могучий воин… благородный потомок героев Битвы за Степь… одаренный следопыт и окрыленный стихоплет». Подумав, скромно добавил: «денег мало, но хочу много». На следующую ступень я взобрался через час, на этот раз встретившись со здоровенным угрюмым субъектом. Пробежавшись глазами по моей анкете, он бросил:

- За мной! – и повел меня в тренировочный зал. Там я показал ему двадцать восемь приемов начинающего мечника и тридцать пять – опытного мечника. Этих упражнений было достаточно для того, чтобы получить желтую нарукавную повязку в моей воинской школе, но этого типа они не впечатлили. Потому что он взял дубинку и начал меня бить. Дурак. Непотребство прекратилось с приходом еще одного здоровенного типа со значком Главы Семьи (так вот ты какой!).

- Эй, Асма! – крикнул он от двери, - А ну хорош призывника калечить, я еще сам на него хочу посмотреть!

Воспользовавшись замешательством садиста Асмы я ужом выскользнул из под относительно безопасного уголка под каменной скамьей и подбежал к Главе. За это короткое время мне пришла в голову гениальная мысль – вот бы за причиненные синяки можно было отсудить денег! Обязательно этим займусь, как только завоюю мир.

С Главой семьи мы вышли за городские ворота и углубились в лес, наверное, ради проверки моих качеств «одаренного следопыта». А еще по дороге я от переизбытка чувств наплел, что я – гроза гоблинов и даже орков. Меня сильно мучили подозрения, что это я сделал зря.

- Ну что же, сынок… - букву «К» в слове «сынок» он выделил как-то особенно смачно. – Покажи зеленым ублюдкам, где альвы зимуют!

Побродив по кустам, я натолкнулся на здоровенного орка. Тот с кряхтением ползал на карачках по полянке, периодически засовывая себе в пасть то ли травки, то ли ягоды. «Орк сошел с ума – орк жует траву!» только и успел подумать я перед тем, как он меня заметил и, видимо вспомнив, что он не просто не вегетарианец, а даже и людоед, бросился на меня. Точнее, за мной, потому что я уже улепетывал со всей дури: семья семьей, а своя шкура дороже. Бежал я в сторону, где оставил Паладина, с тайной надеждой, что в его лице орк встретит достойного противника. Мои ожидания вполне оправдались, потому что Паладин поднял над головой топор и бросился на моего преследователя. Схватка оказалась долгой. Я имел отличную возможность наблюдать за сражением с высоты ближайшего дерева и всласть насладился зрелищем брызгающих от топоров искр, мнущихся доспехов, также летящих в разные стороны клыков (это у орка). Когда я спустился со своего наблюдательного поста к Паладину, деловито осматривающего орка на предмет ценностей, Глава семьи проворчал:

- Хорошо бегаешь. Может, курьером взять тебя? Или мишенью движущейся, лучникам для тренировки?

Последнее предложение меня совсем не обрадовало, и я поспешил напомнить про свои задатка поэта, упомянутые в анкете. На это мой экзаменатор похмурился и предложил почитать что-нибудь из стихов, мол, семье писатели всегда нужны. Я горделиво выпятил грудь и продекламировал:

Я воин круче всех!
Меня найдет успех!
Я топором верчу
И баб всегда хочу!

Потом припомнил из своего «конькового» жанра - ужастиков.

Ужасные вампиры
Восстали из могил
На моей шее дыры
Вот с***! Укусил…

Глядя на кислую мину Паладина, я думал о том, что он явно не разбирается в поэтической лирике. Хотя, может быть, как раз наоборот… нет! Точно не разбирается. Уж я то себе цену знаю. Об этом я тут же и сказал, напомнив, что если не нравиться, то надо было больше стихов в школе читать. Поверьте: безумный бег, который я поимел, сматываясь от орка, был просто ничем по сравнению с тем кроссом, что мне пришлось испытать после этих слов. Этот ценитель искусства еще и умудрялся экономить дыхание на то, чтобы кричать мне вслед: «Я те покажу «Прощай, немытый Самум-Бейт!».

После этого я совсем уж разуверился в своих шансах попасть в достопочтимое семейство Паладина, но добрейшей души человек по имени Благо (идут же некоторым людям имена!) попросил меня посидеть за него в лавке, пока он ходил за… куда-то в общем, ходил. За неполные десять минут я умудрился продать массу вещей ненужных, на мой взгляд, для нашей семьи. Более того: одновременно провел парочку очень выгодных сделок, правда, та подозрительная радость, с которой эти сделки со мной заключали, указывало на то, что моим партнерам они наверно тоже выгодны. Но я не волновался - я верил во взаимовыгодное сотрудничество. Моя вера продлилась ровно десять минут и кончилась с возвращением Благо. Я уже говорил вам, что я хорошо бегаю? Ах, да… говорил. Так вот – я еще отлично прыгаю по шкафам и полкам, особенно если меня очень сильно хотят убить.

В итоге, моя бурная деятельность в лавке все-таки сыграла положительную роль. Посовещавшись прямо в моем присутствии, руководство семьи решило, что единственный способ вернуть семье причиненный мной убыток – принять меня и заставить отработать. Хотя я, например, решительно не понимаю, как можно заработать денег, будучи «подопытным для алхимиков», как выразился Паладин. В общем, мне сказали приходить завтра.

И вот опять та же дверь, а за ней – та же тетка. Но теперь я здесь главнее.

- Я к своему Главе, Паладину! – рявкнул я, даже не дожидаясь, пока она спросит, зачем я заявился. Тетка, к моему удивлению, ничуть не растерялась, а протянула мне уже знакомый листок анкеты.
- Заполняй, милок. Сызнова, значит.
- Это как это? Это как это – сызнова?! – опешил я.
- Вот так вот сызнова. Нету, значит, на сегодня семьи Паладина. Они на сегодня кланом стали, Архангелы этого… как его… Хаоса, значит. Так что извиняй, в клан прием, как говорится, с нового конца. А в клан – это тебе не в семью, тута, значит, все сурьезнее, милок…

Я стоял и смотрел, как тетка пальцем подталкивает ко мне по столу листок анкеты. Как я уже говорил, еще вчера я не знал, что такое нерешительность. Как же быстро бежит время…

Авторы: Артель «Козопас&Юська».

Артефакты клана

haxb4gcp.gif
nzbhaxv0.gif
sl_l_2.gif
hkrt5cqo.gif
sl_l_4.gif 1x1gr.gif sl_l_4.gif 1x1gr.gif sl_l_4.gif
9am0n1oq.gif
male_16.gif
sl_r_0.gif sl_r_1.gif
g0hbq4w7.gif
faenzj1k.gif
kxl1gicw.gif
k19od05n.gif k19od05n.gif
sl_r_6.gif sl_r_6.gif
Личные инструменты
Пространства имён

Варианты
Действия
Навигация
Инструменты