Angels Bearing Death

Материал из Викиневер
Перейти к: навигация, поиск
Flag Angels Burning Death.gif

Содержание

О клане

Top ABD.jpg
Клан Darks.gif c131.gif Angels Bearing Death зарегистрирован 27.03.2006.
Рекрут-клан Darks.gif c222.gif Angels Bearing Pain зарегистрирован 09.10.2007.

Легенда Кланов Angels Bearing Death & Angels Bearing Pain

Где-то в пространствах недоступных пониманию простого сметного, среди своих чудес и ужасов существуют четверо. Они пишут странные знаки на пергаменте вечности, и каждый втайне считает, что у него получается гораздо лучше, чем у других.

Но это так, лирическое отступление… В котором можно поискать скрытый смысл. А пока вернемся с вами на грешную Землю, то есть на Кентарийский полуостров, где мы, любезный читатель, не так давно оставили Алдвина с новоприобретенной компанией в лесах близ Фаросса. Впрочем, пока мы отвлеклись, прошло немало времени. Кажется, месяца три. Мало, скажете? Ну, может быть вы и правы, но Алдвину и его друзьям, чьи дни были полны разнообразных событий, вряд ли так показалось. В тот вечер, который с их точки зрения, был судьбоносным, хотя мировому порядку это все равно что тычок соломинкой для слона, Алдвин по прозвищу Маг отмечал свой день рождения. Не то чтобы веселье было слишком шумным, ребята решили устроить праздник в доме у Кейры, единственной в семье девушки, и ничто, казалось, не предвещало последовавших событий. Алдвин встал и поднял руку, призывая всех к тишине. Речь? О, он отнюдь не претендовал на лавры Бильбо Бэггинса в его 111й день рождения, Магу просто хотелось поблагодарить всех собравшихся за то… что они здесь собрались, однако, он так и замер с поднятым кубком, наблюдая как аккуратненькое витражное стекло напротив стола разлетается с мелодичным звоном на тысячи разноцветных кусочков.
Дэйн, один из магов, первым дотронулся до свертка – очевидно, камня, обернутого пергаментом – оказавшегося секундой позже на столе.
- Алдвин, похоже, послание для тебя, – сказал он, осмотрев неопознанный летающий (о чем это я?) объект. Маг тотчас же развернул пергамент. Не считая его имени, написанного красными чернилами, на листе ничего не было.
- Что за шутник… – начал было Маг.
- Погоди, – перебил Дэйн, – может это совсем не шутка, а просто остальное написано лимонным соком.
- Если так, – подала голос Кейра, – наверное, просто надо подержать над огнем. – Ха, главное не сжечь, – нашелся крупный, но не очень быстро соображающий Триз, в бою его обычно спасала не быстрота ума, а меткость и сила. Впрочем, Триза, как обычно, никто не слушал, все остальные уже столпились около Алдвина, расположившегося около камина и осторожно поднявшего над огнем пергамент, на котором проступали желтовато-коричневые линии.
- Это карта, – высказал общую мысль Дэйн. Алдвин молча кивнул, изучая единственные слова, затейливо выведенные неизвестным автором в правом углу листа. «Ты придешь один», – гласила надпись, и Алдвину что-то подсказывало, что ослушиваться этого желтовато-коричневого требования не стоит. Этот странный поход был назначен на следующий день.
Интересные способы работы, темный, – заглянул один из Четверых в пергамент другого, – но так, как я, ты все равно не сможешь. – Как умеем, так стреляем? – встрял третий, и поставил на своем пергаменте такую жирную точку, что чуть не порвал ткань вечности. Тот, кого спросили, скромно промолчал, нанося на огромный, испещренный затейливыми знаками лист, новые не понятные простым смертным закорючки. У них в отдельности не было никакого языкового смысла, важно лишь значение… Следующим утром Алдвин начал сборы. На карте легко отыскался Фаросс и близлежащие деревеньки. Судя по ориентирам, его путь лежал во все тот же судьбоносный лес, но на этот раз место было конкретным. Сравнивая таинственный план с картой Кентарии, Маг выяснил, что направляется он к месту заготовки древесины. На плане же вместо лесопилки была изображена какая-то пещера. Ничего не оставалось, кроме как пойти и посмотреть… самому. К воину, изучавшему карту Кентарии, подошел Триз, Алдвин поднял голову и вопросительно посмотрел на него. – Я тут пытался наточить твой меч, – пряча глаза, начал Триз, – а в итоге только разрезал точильный камень пополам. – Хорошо, что напомнил, – кивнул Алдвин, принимая странный подарок судьбы, полученный им, казалось, вечность назад, из рук неуклюжего Триза, – надеюсь, больше ничего не случилось? – Ну…, – замялся Триз, – еще пострадали две гномские алебарды и мышка. Алдвин ничего не ответил, только головой покачал. Пора было отправляться в путь, иначе вряд ли он вернется в город до заката. Дорога до места прошла легко и без приключений, но выйдя на опушку, где, по идее, должна была находиться лесопилка, Алдвин замер от неожиданности представшего перед ним зрелища. Никакой пещеры, конечно, в лесу не оказалось, вся поляна была будто бы накрыта непроницаемо черным диском, на котором светилась кроваво-красными линиями идеальная октограмма. В лучах ее серебрились странные знаки. И Алдвин вдруг узнал почерк. Те же росчерки украшали вчерашнюю карту. Не контролируя себя, Маг вступил на гладкую черную поверхность. Что случилось дальше, помнилось ему потом весьма смутно. Он оказался вдруг в центре диска. В следующий момент меч уже был вынут из ножен и фиолетово мерцал, наполовину вогнанный в черноту. Странные картины привиделись ему тогда. Сцены насилия и разрушения, поразившие его сознание неожиданной красотой. Власть, заставлявшая других склониться перед его силой… И все это, казалось, пронеслось перед его глазами в считанные секунды, после – темнота и голос, холодный, но не безразличный, заставляющий вздрогнуть и вызывающий уважение. Лишь его речь он запомнил от слова до слова: – Ты, смертный, не лучше и не хуже других, не ты сделал этот выбор и не я предоставил тебе его, но отныне ты и твои люди никогда не встанут на путь добра. Да и на любой путь, кроме того, что уготован вам судьбой. Примите же силу, и умрите, коли не сможете с ней совладать. И пусть разрушение станет отныне вашей жизнью и вашей целью. Ваши крылья – насмешка над Светом
Вы еще пригодитесь Тьме в решающей битве, ангелы, несущие смерть

Замок

Zamok ABD.jpg
Окрестности Форпоста, Базальтовые горы (5-163)

Артефакты Клана

Воинские

Магические

pz9yq743.gif
zdjlqi8k.gif
dhzwx0cy.gif
78xnygbm.gif
sl_l_4.gif 1x1gr.gif sl_l_4.gif 1x1gr.gif sl_l_4.gif
j8x3shat.gif
male_16.gif
sl_r_0.gif sl_r_1.gif
i_w80_263.gif
z74rpb10.gif
32ywesgx.gif
j4nso5xc.gif j4nso5xc.gif
tj03e8pn.gif qej7yvw9.gif


lg6sju80.gif ymjs4cei.gif

cufq0pzi.gif
1usgi2zk.gif
wom1pb96.gif
5u9ol6rk.gif
sl_l_4.gif 1x1gr.gif sl_l_4.gif 1x1gr.gif sl_l_4.gif
6gmkr8c3.gif
male_7.gif
sl_r_0.gif sl_r_1.gif
pn6xg7cd.gif
nvl35b2p.gif
o375vauh.gif
hfpn6ocu.gif hfpn6ocu.gif
j4kunpg6.gif j1zum8gk.gif


vr15g0pt.gif

Личные инструменты
Пространства имён

Варианты
Действия
Навигация
Инструменты