Черная Сотня

Материал из Викиневер
Перейти к: навигация, поиск

Содержание

О клане

Darks.gif blso.gif Черная сотня - тёмный клан (основа рекрутов Chaoss.gif c126.gif Кадеты Черной Сотни) в игровой проекте (NeverLands Земли, которых нет... ). Зарегистрирован 15.07.2005.

Flag sotnya.gif
Znak sotnya.gif

Top chern sotnya.jpg

Состав

Ник Статус
darks.gif blso.gif ~*Patalogoanatom*~ Глава клана
darks.gif blso.gif mihailmch 23 февраля
darks.gif blso.gif меняющий облик 611
darks.gif blso.gif skotina Дитя природы
darks.gif blso.gif ~~PrizraK~~ Ахпериньё
darks.gif blso.gif Леди Страсть Зам. главы клана ♥
darks.gif blso.gif товарищь майор N.Y.P.D.
darks.gif blso.gif KHAN Сберкнижка=))
darks.gif blso.gif M@XIM@ Сомалийский пират/Глава ОК
darks.gif blso.gif npo100*AnTi npo100й до уЖаса...
darks.gif blso.gif Жемчужина La vie et l♥amour
darks.gif blso.gif Fiery Dragon ФЁДОР КОНЮХОВ
darks.gif blso.gif ~дикая скво~ 8мартовская фыр)
darks.gif blso.gif *Fluffy Cat* АбАжАю свою Привычку
darks.gif blso.gif ласковый ротвейлер Добрий мудрий сабаг
darks.gif blso.gif -MC Sp1DeR- Only 140 bpm
darks.gif blso.gif ~GabrieL~ Зам.Главного/ГлаВрач
darks.gif blso.gif Ресничка Клубничка с лаймом @}->--
darks.gif blso.gif *STING_ICE-T* Немецкое пиво и колбаски!
darks.gif blso.gif Helenita Мамко Ленко - родитель клана
darks.gif blso.gif MAGarik Борода Многогрешная 呈

Вступление в Клан Закрыто

Артефакты «Комплект Чёрной Ненависти»

xfctwias.gif
y0lum1co.gif
oy65mxfz.gif
k945qf8t.gif
sl_l_4.gif 1x1gr.gif sl_l_4.gif 1x1gr.gif sl_l_4.gif
u8o9h0yn.gif
85futnsi.gif
sl_r_0.gif sl_r_1.gif
ucw8g1t2.gif
y0bdp8vk.gif
q5ld4peo.gif
i_w22_267.gif i_w22_267.gif
8nj2w509.gif af13k4dh.gif


i_w4_217.gif


История кланов Черная сотня & Кадеты Черной Сотни

Часть 1 (Где-то…)

Сегодня они столкнулись с сильным противником. Сильным настолько, что уже с самого начала сражения исход его был ясен практически каждому воину Отряда. Многие годы странствовали они по земле, следуя избранному ими Пути, но в этот осенний дождливый день боги, похоже, решили прервать этот путь. Путь, проложенный кровью и страданиями, вином и радостью жизни. Они были собирателями дани и налогов, телохранителями и наёмными убийцами, вольными солдатами, готовыми встать рядом с солдатами армии той страны, через которую пролегал их путь. Им платили за это. Платили очень хорошо, потому что знали цену лучшим воинам во всех западных землях. Легенды и слухи об отряде бежали далеко впереди самого отряда, и многие правители стремились заполучить его в своё распоряжение. Вот и на сей раз, они вышли в составе армии императора одной из юго-восточных стран, который решил расширить свои владения на востоке. Его страна граничила с древним государством, которое жило замкнуто и мало что было известно о его военной мощи. Разведчики и шпионы редко возвращались оттуда, а если и возвращались, то не приносили с собой никакой полезной информации. Тогда император просто решил пересечь границу со своим войском и нанятым Отрядом и посмотреть, что называется, всё своими глазами. Заодно и захватив часть территории. К сожалению, о том, что увидели глаза императора вряд ли кто-то теперь узнает, потому что сейчас один из этих глаз остекленев, смотрел в хмурое небо, а второй был выбит стрелой, вошедшей прямо в прорезь шлема. Армия противника оказалась настолько превосходящей по подготовке и профессиональности армию императора, что единственными, оставшимися сейчас в живых на поле боя из армии интервентов оказались наёмники. Но и они погибали один за другим. Бегство никогда не было отличительной чертой воинов Отряда, и теперь с каждой минутой их становилось всё меньше и меньше. Вот, с рассечённым горлом, упал гигант. Низкорослый воин загадочной страны нанёс ему быстрый и смертельный удар, поднырнув под руку с топором. Беззвучно упала советник командира отряда. Сам командир, отбивался от атак восточного воина. Создавалось впечатление, что командир сражается с машиной. Были только точные, молниеносные движения и никаких эмоций. И вот, длинный меч воина рассёк плечо командира и через секунду вошёл точно в сердце… Свет померк. Путь прервался…

Часть 2 (Нигде)

Они стояли во мраке. По крайней мере, так им казалось. Вокруг был чёрный туман, хотя они и могли видеть друг друга. Земли или чего-то хотя бы похожего под ногами не было. Но всё же ощущения было такое, что они всё-таки стояли. И тишина…Тишина, давившая своей непривычностью. Только что каждый из них слышал грохот битвы, звон клинков и крики людей, и вдруг эта оглушающая тишина. Но самым удивительным для них оказалось то, что рядом с собой они видели всех своих друзей, братьев по отряду, которые погибли в этой битве и в прошлых сражениях. Здесь были все. Те, кто когда то начинал Путь и те кто присоединялся к ним на этом пути. Все. Весь отряд. - Командир, по-моему это всё не просто так. Почему мы здесь? Почему только мы? Если это мир послесмертия, то где другие? Молодая воительница, бывшая при жизни советником командира отряда беспокойно озиралась по сторонам. Её острый взгляд и ум искали ответы на эти вопросы в окружающей обстановке, но пока не находили. Хотя вряд ли можно найти хоть что-то в полной пустоте. - Ты задала правильные вопросы, воительница. Голос из темноты раздался совсем рядом. Воины мгновенно повернулись в сторону звука, многие выхватили оружие, готовые к любой угрозе. Во мраке, на расстоянии десяти шагов от них стояла смутная фигура. Были видны лишь её очертания. Ни лица, ни одежды не было видно. Лишь по голосу было понятно, что говоривший мужчина. - Правильные вопросы – Повторил незнакомец – Я не буду задерживать вас здесь долгими объяснениями. Суть вашего появления здесь в том, что в одном месте не хватает жизни. Жизни в прямом и переносном смысле. Как ни парадоксально это звучит, неся с собой смерть, вы несёте жизнь… Разнообразие. Движение. Именно этого не хватает в том мире, куда я хочу позвать вас. Я хочу предложить вам новую жизнь. Вы сможете продолжить свой Путь в другом мире. Огромном, неизведанном. В мире, где грядут войны, где нужны будут ваши знания и ваш опыт. Прямо сейчас вы можете выбрать иллюзию жизни после смерти вместе с тем, о чём вы всегда мечтали, или новую настоящую жизнь, полную того, что вы всегда любили. Сейчас я покину вас, но вполне возможно мы с вами встретимся, если вы примите моё предложение. В этом месте у вас будет достаточно времени, что бы обдумать мои слова и принять решение. Но в этом месте каждый решает за себя. Здесь не будет так, как решит ваш командир. Это место принимает только решение вашего собственного сердца и души. Решайте…

Часть 3 (Новое начало)

Четверо шли к воротам городка. По слухам именно в этом небольшом городишке можно было встретить путешественников со всех Земель. Именно это и было нужно четверым воинам. Они уже достаточно пожили в этом абсолютно новом для них мире, и понять его особенности и законы. И теперь они были готовы к тому, что бы начать то, что было прервано в другом месте, другом мире. Они знали, что далеко не все, кто был с ними в междумирье, выбрал для себя новую жизнь. А тех, кто выбрал, разбросало по Землям, которых не было, и теперь их предстояло отыскать и собрать заново вместе. Четверо шли к воротам городка. Отряд возрождался…

Путь начался…

Часть 4 (Выбор)

С тех пор как четверо вошли в городок, прошло несколько месяцев. И теперь их было уже не четверо, а несколько больше. Отряд постепенно возрождался. В этом городке нашлись и те, кого разбросало по землям, и те, кто просто захотел присоединиться к отряду, кому был близок по духу его Путь. В этих новых для них землях действительно требовался их опыт. Слишком много было ещё неизведанного, непознанного и слишком много было столкновений между враждующими семьями и кланами. Всё это в совокупности давало Отряду огромный простор для их привычного рода занятий. Чем Отряд собственно и не преминул воспользоваться. За достаточно короткий период времени, отряд стал широко известен на просторах Земель, которых не было. Местные жители прозвали их Чёрная Сотня, за их чёрные доспехи и чёрный флаг отряда. Как и прежде, многие из местных правителей старались нанять их себе на службу. Вот и сейчас Чёрная Сотня двигалась в сторону небольшого замка, владелец которого предложил им работу. Отряд проезжал мимо небольшого храма, стоящего у дороги и решил остановиться рядом с ним на небольшой отдых. Отряд провёл около храма несколько часов, и когда воины уже начали собираться в путь, из дверей храма к ним вышел священник. Безошибочно определив среди солдат командира, он подошёл к нему и завёл разговор. - Я много слышал о Чёрной Сотне. Как я понял из различных слухов, вы никому не служите. Слышал что вы вольные наёмники. Но скажи мне, сын мой, почему бы тебе и твоему отряду не послужить делу Света? Вы могли бы искоренять Зло. Могли бы вступить в ряды храмовых отрядов. Я знаю, что вы берёте деньги за свои услуги, но храмы щедро платят своим солдатам. - О нет, священник. Мы слишком часто слышали лживые речи так называемых слуг так называемого Света, которые оправдывают все свои деяния, включая убийства, делом Света. Мы привыкли говорить правду и никогда не оправдываться. Мы не терпим ложь. Ни от своих собратьев, ни от наших нанимателей. А Свет лжив. Да мы убиваем. Да мы грабим. Но мы никогда не оправдываем эти свои поступки. Мы просто идём к цели своим путём. И если этот путь требует человеческих жертв – что ж, если люди не могут постоять за себя, это лишь их проблемы. А то, что они стоят у нас на пути, это неизбежное. Всегда на любом пути возникают препятствия. Мы их преодолеваем. Мы идём к цели и добиваемся её ЛЮБЫМИ способами. - Тогда вас ждёт другой путь, воин. Командир резко обернулся. Позади них на дороге стоял человек, по виду напоминавший паломника. Он был одет в чёрный дорожный плащ и опирался на резной посох из тёмного дерева. Незнакомец продолжил и обратился уже к священнику: - Если они идут к цели так, как говорят, то твои речи их не тронут. Они давно и прочно стоят на другом Пути. - Я вижу, адепт. – Ответил священник. Его лицо исказила гримаса презрения. – Их души давно уже потеряны. - Ну почему же? Они далеко не потеряны, они просто свободны. – Незнакомец слегка улыбнулся. – Свободны делать выбор, свободны в своих деяниях. - Ваша свобода и ваши деяния всегда направлены на личную выгоду! – Выкрикнул священник. - Да, так же как и ваши – Ответил тот, кого назвали адептом. – Только мы этого не отрицаем, а вы прикрываетесь якобы высшими целями, направленными на благо всего живого. Командир Чёрной сотни ухмыльнулся. Да, похоже, что в отношении к святошам их с незнакомцем взгляды были очень схожи. Сложив руки на груди, он обратился к адепту. - Кто ты? Ещё один проповедник? Только другой религии? - Хм, ну можно сказать и так. Но мы называем друг друга эмиссарами. Эмиссарами Тьмы, если вам будет угодно. - А что этот эмиссар говорил о том, что нас ждёт другой путь? Незнакомец пожал плечами, улыбнулся и сказал: – Всего лишь путь Тьмы. Путь свободы выбора и свободы действий. То чем вы всегда жили, здесь именуют Тьмой. Священники искажают её суть, приписывая ей немыслимые ужасы и рассказывают о страшных злодеяниях, якобы содеянных её приспешниками. В общем, всё как обычно, путают тёплое с мягким и поступки отдельных людей с Путём Тьмы. Ну и попутно обвиняют Истинного Бога Тьмы – Линатана во всех грехах и несчастиях, происходящих в Землях. Командир отряда снова ухмыльнулся и громогласно заявил: - Ха! Ну что ж, если в этом мире и есть боги, то наш бог – Линатан. По крайней мере то, о чём ты говоришь близко нам. Хотя мы никогда и не поклонялись никаким богам. Поклонение не наш стиль жизни. Кланяются пусть слабые. А что касается Пути Тьмы, о котором ты говоришь – если это Путь, то пусть будет так. Для нас это просто стиль жизни. Ну а теперь нам пора. Войны, по коням!

Личные инструменты
Пространства имён

Варианты
Действия
Навигация
Инструменты