Тевтонский Орден

Материал из Викиневер
Перейти к: навигация, поиск

Клан Darks.gif c114.gif Тевтонский Орден зарегистрирован ...

Легенда клана (из архива)

Ярко-кровавое око закатного солнца залило стены древней цитадели тех, кто величали себя рыцарями Тевтонского Ордена. Сквозь цветную мозаику окон цитадели проникали последние лучики багрового светила, как бы прощаясь с теми, кто нёс крест всю свою жизнь, порабощая неверных и взывая язычников или иноверцев к слову Господню. Прощалось с теми, кто шептал губами последнюю молитву этому миру, ибо следующий день не наступит для них никогда.
На гулкую поступь шагов, раздавшуюся в молитвенном зале и нарушающую шепот молитв, монахи-рыцари в изумлении повернули головы. Перед ними возник сам Великий магистр, облачённый в военные латы и вооруженный священным оружием. Рядом с ним возвышался второй, не менее статный воин, с инкрустированной изумрудами арабской цифрой на груди.
- Прочитали ли вы вечернюю молитву, братья? – громыхнули слова Великого Магистра над залом, пронзая вселенской печалью сердца и впитываясь в души.
В знак согласия и покорности опустили монахи-рыцари головы в поклоне. И тут случилось что-то противоестественное, не вписывающееся в понимание ни одного разумного существа во вселенной: меч Великого Магистра покинул ножны и, описав дугу, со свистом принялся отсекать головы братьев. Как бы вторя ему, в ловком движении принялся рассекать, пронзать и колоть меч воина, знаменованного цифрой семь на груди.
Когда последние лучи погасли в окнах оконной мозаики, последнее осознание жизни потухло в глазах последнего убиенного монаха, на искаженном от непонимания и боли лице.

 **** **** **** ****

Сны, сны… Они способны довести до безумия любого, даже святого, когда настолько реальные, и настолько кровавые. Слава Всевышнему, что это всего лишь сон, произнёс Магистр, и распахнул глаза солнечным утренним лучам. Умывшись из медного кувшина и вытершись пушистым полотенцем, Магистр протянул руку к своим одеяниям, и о небо!!! Оно было в крови!
Дверь, лестница, коридор, дверь… Казалось, им не будет конца. Когда двери молитвенного зала распахнулись, Магистр обнаружил просторный чистый зал. Ничего не говорило о кровавой рубке, которая просто не могла иметь место в реальном мире. Но ведь одежда? Она же в крови!
- Доброе утро, мастер, – предстал в поклоне перед Магистром рыцарь с семёркой на латах, - зал вычищен, а тела спрятаны верными нам людьми, как вы и приказывали.
- Я приказывал?! – сошёлся на крик Магистр, - да кто ты такой?!
- Зови меня 7-ой номер, мастер. - Не меняя выражения лица, ответил воин, - И не забыл ли ты, что нам пора удалиться отсюда, тем более портал уже открыт.
- Какой портал? – переспросил Магистр, но уже с пониманием того, что происходит. Всё просто, как мир. Прошлые сны ТОЖЕ БЫЛИ РЕАЛЬНЫМИ.

 **** **** **** ****

Ворота портала мелено сошлись в узкую красную полосу, а затем и она беззвучно исчезла. Комната, в которой оказались мастер и 7-ой номер, ничем не отличалась от той, куда в первую ночь своего сновидения попал Великий магистр: чисто убранная келья, с дубовым резным столиком посредине, резными добротными стульями и огромным каменным камином, в котором на этот раз прокручивалась нога свежезагнанного вепря. Судя по всему, комнатка являлась башенным сооружением, так как была кругла, и имела винтовую лестницу, спиралью уходящую вниз. Осмотревшись кругом и присевши за стол, рыцарь с семёркой на латах, и после содеянного, бывший Великий Магистр, в тягостном молчании понурились взглядом в огонь камина.
- Ты прошёл испытание, Магистр, - холодным ветром заполнил комнату шепот того, кого не в силах были узреть путники. – Ты мечтал о победах и славе, богатстве и власти, о преданных тебе людях и дарах тьмы? Ты заслужил это, о Великий Магистр Тевтонского Ордена!
- Я не думал, что всё это явь! – Магистр резко поднялся со стула, и так же резко сел, не выдержав давления невидимой руки.
- А что же ты думал, когда требовал в дар всё это, за души убитых своим Владыкой братьев? – произнёс с насмешкою невидимка. – Я всего лишь дал тебе задаток: открыл тёмную силу твоей души и дал лучшего помощника, остальное же ты всё сделал сам.
- Где я могу получить то, что ты обещал? – не смущаясь ни на йоту, поднял лицо Магистр.
- Вот это разговор воина Тьмы! – восхищённо прошептал голос. – Цитадель, в башне которой мы находимся – твоя! И воины, выстроившееся на площади в боевом параде для своего главы, тоже твои. И помощник, который сидит по правую руку от тебя тоже твой. И обнажённые рабыни, поднимающиеся с бурдюками, полными вина, и золотая посуда, и сокровищница ордена, и сила древней чёрной магии – это всё твоё! Вот только имя не твоё… Знаменую тебя именем Diakon, дабы вёл ты свой Орден мужественных Тевтонцев против лживых адептов света, кичащихся добром и презирающих свободу, в Землях Которых Нет, прославляя Тьму, будущую вечно.

(с) Гёсер

Артефакты клана

8x5lukgj.gif
sl_l_1.gif
sl_l_2.gif
bezknofj.gif
sl_l_4.gif 1x1gr.gif sl_l_4.gif 1x1gr.gif sl_l_4.gif
sl_l_5.gif
f9k7e4ax.jpg
sl_r_0.gif sl_r_1.gif
sl_r_2.gif
icbz7w40.gif
sl_l_2.gif
ieoqlhmj.gif sl_r_5.gif
sl_r_6.gif sl_r_6.gif


Образы

f9k7e4ax.jpg
О М Е Н

Личные инструменты
Пространства имён

Варианты
Действия
Навигация
Инструменты