Кровавый Эдем

Материал из Викиневер
Перейти к: навигация, поиск

Клан Chaoss.gif c237.gif Кровавый Эдем зарегистрирован 09 июля 2008 во главе с игроком ~Хранитель Веры~.

История клана

О, эта боль... С ней наши души среди тьмы блуждают
Неверными путями... Сладким мукам песни посвящая.
И с каждым днём её рабами делаясь всё больше,
Мы воспеваем нашу смерть - день ото дня всё горше...
Не спрашивайте нас о жизни - мы мертвы…
Во имя жертв, что на алтарь любви принесены,
И участь наших душ - лишь ритуальные костры...
Не спрашивайте нас о смерти - мы слабы.
Так ждущие свободы, мы под ней погребены,
И догорают наших душ прощальные огни...
В какой по счёту раз мы упадём на дно позора?
Взлелеяв ненависть, что станет нам надёжным кровом...
Не разгибая плеч, под властью мрачной тени
Мы улыбаемся сиянью дня, рыдая о спасении...
Не говорите нам о Рае - мы грешны...
Все как один с проклятием - живые мертвецы,
С замерзшим сердцем и пожарищем души.
И не пугайте Адом - мы его прошли
За кругом круг, по следу призрачной любви,
А леденящий сердце плач нас выжег изнутри.
Влекомые отчаяньем, к могиле руки тянем,
Не думая о том, как часто на её краю блуждаем...
Мы - обреченные нести до самой смертной грани
Холодный лёд сердец и душ, горячих пламя…

День был великолепный. У ветра хватало силы лишь на то, чтобы тревожить легкие кудрявые облачка, разбросанные вдоль горизонта; временами они набегали на солнце, покрывая ландшафт множеством темных и светлых пятен, что обычно хотя бы на короткое время придает голой и однообразной местности своеобразное очарование. Тысячи беглых оттенков света и тени играли над бескрайними просторами вересковых пустошей, скал и песчаных берегов, которые, по мере того как Грип поднимался в гору, открывались перед ними всё более широким кругом.
Уже второй день он и те, кто с ним оказался в этом, мягко говоря, странном месте пытались понять, где они. Грип поднялся на идеально плоскую вершину горы и присел на край валуна. Отсюда открывался отличный вид на весь остров. Далеко внизу раскинулся светлый зеленый лес, лазурные волны океана мягко накатывали на белоснежный пляж. На лесной опушке мирно паслась лань с детенышем. Всё было слишком хорошо, чтобы быть правдой.
«Это рай, здесь всё слишком нереально…», – подумал Грип. Затем он подобрал несколько меленьких камешков и начал бросать их с утёса в воду. За этим странным занятием его и застал Хранитель веры.
– Ты чем это занимаешься? – спросил он у человека, лежавшего на животе рядом с краем утёса.
– Да так, детство вспоминаю, – ответил Грип улыбаясь, и поднялся на ноги, – ну что, есть предположения, где мы? – задал вопрос Грип и начал отряхивать пыль с рубахи.
– Ну, лично у меня нет, а вот Староста думает, что мы померли и это место что-то вроде рая.
Грип ухмыльнулся, хотя ему уже не раз за эти два длинных дня закрадывались в голову такие же мысли. Хранитель веры засунул руки в карманы и стал смотреть вдаль. Было видно, что ему абсолютно всё равно где он, кто он и как быть дальше. Солнце начинало сильно припекать, видимо, приближался полдень. Тогда оба воина спустились с горы и направились к своей небольшой хижине на краю леса. Грип толкнул потертую деревянную дверь и увидел двух людей, которые спали в гамаках, сопя в такт друг другу.
– Сколько можно спать? – с неподдельным удивлением, как можно громче крикнул Хранитель.
Тогда человек по имени Джо Картер резко встрепенулся и от неожиданности свалился с гамака. Староста открыл один глаз и буркнул что-то вроде того, что сегодня не его очередь идти за, как он выразился, «жратвой» и, перевернувшись на другой бок, продолжил мирно сопеть. Карнер за это время совершенно проснулся, взял свой меч из тяжёлого сундука, что стоял в углу, прошел мимо Грипа, при этом, поворчав на то, что его так рано разбудили, и поплёлся в сторону леса. Хранитель прошел в глубь комнаты и уселся на шаткий стул около стены. Достал из того же большого сундука кинжал и начал неспешно полировать его куском какой-то тряпки. Грип же лег на освободившийся гамак и закрыл глаза. Он никак не мог понять, где они, и почему шрамы сошли с руки. Он так пролежал около десяти минут, но потом размеренное дыхание Старосты постепенно усыпило его, и он провалился в глубокий сон…
– Корабль! Там корабль! – громко проорал Картер, просунув голову в дверь хижины, и тут же исчез.
Грип и Хранитель подскочили, как ужаленные, и выбежали на улицу. Староста же неспешно свесил ноги с гамака, потянулся, зевнул и так же медленно вышел на улицу.
Картер стоял на берегу, приставив ладонь к глазам. Рядом с ним стояли остальные.
– Это довольно большое судно, – сказал Джо, – я заметил его, когда охотился за ланью. Оно выкрашено в чёрный цвет и у него красные паруса, сомневаюсь, что это орки, ведь у них обычно старые потрепанные шлюпки. Минут через десять оно будет здесь…
Все молча смотрели на приближающийся корабль. Сердце Грипа сильно стучало, у него было предчувствие, что сейчас он получит ответы на все вопросы…
Корабль остановился метров за тридцать от берега, от него отплыла крохотная шлюпка. На ней, выпрямившись, стоял человек в чёрном балахоне. Лицо его было скрыто под капюшоном. Шлюпка двигалась быстро без чьего-либо вмешательства. Только когда она причалила к берегу, Грип понял, что у них на четверых только меч Картера, а остальное оружие осталось в хижине. Ему стало неуютно, как и всем остальным, да ещё эта фигура в чёрном балахоне…
Странный человек в чёрном ступил на землю и остановился перед путниками. Несколько секунд они смотрели друг на друга, затем пришелец сказал:
– Приветствую Вас на острове Кровавый Эдем! Я знаю, что у Вас есть много вопросов, но сразу хочу предупредить – вы мертвы, так что думайте, прежде чем что-то спросить…
– Кто Вы? – неуверенно спросил Староста.
– Я тот, кто Вас проклял. Я тот, кто дал Вам возможность прожить ещё одну жизнь. Ваше проклятье было пропуском на эти земли, вы здесь, поэтому оно снято.
– А почему именно мы? – спросил Грип.
– Я долго следил за Вами, когда Вы были живы. И Вы показали себя самоотверженными воинами. Я завербовал Вас тогда, в битве против орков. Хаосу нужны такие воины, как вы. Потому что скоро силы сравняются, и мы нанесём ответный удар…
Все, кто стоял на берегу молчали. Но так не могло продолжаться вечно и человек в чёрном вновь заговорил:
– Теперь Вы – воины Кровавого Эдема. И у Вас нет выбора. Вы вернетесь назад, в Земли, которых нет, и будете продолжать эту вечную войну, как делали это многие до Вас. Этот корабль, – говорящий кивком указал на черное судно с красными парусами, которое стояло за его спиной, – доставит Вас домой. И не стоит никому рассказывать кто Вы, Вас уже давно забыли. Вы исчезли около двухсот лет назад… Удачи. Я Вас найду.
После этих слов человек в чёрном балахоне медленно испарился в воздухе. А четверо воинов так и остались стоять с открытыми ртами посреди пляжа рядом с маленькой деревянной шлюпкой…
Через несколько часов Староста, Грип, Хранитель веры и Джо Картер уже были на борту странного судна. Грип стоял на корме и глядел на темную воду океана, опираясь обеими руками на бортик капитанского мостика. Он отчётливо понимал, что всё так и должно быть, но кое-что его всё-таки тревожило: в воздухе витал запах бури, хотя небо было чистое и практически безоблачное и казалось, ничто не может испортить этот прекрасный денек.
Корабль неспешно покидал узенькую бухту с белым пляжем, усеянным мелкими камешками и ракушками, и, судя по всему, он абсолютно не нуждался в моряках.
Признаки надвигавшейся бури не обманули предчувствий Грипа. Не успел он и его компания пробыть в дороге и часа, как ветер начал вздыхать и стонать, словно заранее оплакивая те разрушения, которые совершит, когда придет в неистовство, подобно безумцу, охваченному мрачной тоской перед наступлением буйного припадка. Небо сильно потемнело. Затем, постепенно усиливаясь, ветер завыл, заревел и забушевал со всей яростью, на которую только был способен. К нему присоединился ливень вперемешку с градом и принялся с неумолимой яростью хлестать, окружавшие корабль, высокие волны.
Грип с остальными уже сидел в кают-компании и наблюдал за бушующей стихией через высокое, выдержанное в строгих пропорциях и богато украшенное готическое окно. Все молчали. Над островом Кровавый Эдем мелькали яркие всполохи молний. Вдруг остров начал уходить вниз, в бесконечно глубокие недра океана. Через несколько секунд он полностью исчез под высокими волнами.
– Дела…– протянул Джо, сидя с открытым ртом, – вот что с нами было бы, если бы мы не сели на этот чёртов корабль…
Спустя две недели плавания, судно причалило в Южный порт рядом с Форпостом. Так как на этом причале мирно покачивались на воде только мелкие рыбацкие судёнышки, то корабль привлёк много ненужного внимания, поэтому, как только пятеро прибывших сошли на берег, он тут же отплыл в известном только ему направлении.
Когда Грип и его приближённые шли по причалу, старые рыбаки смотрели на них, как на героев-мореходов, но они таковыми не являлись. Хранитель веры чувствовал необыкновенный прилив сил в левой руке, в той руке, на которой когда-то были шрамы от проклятья. Но он был не единственным, то же чувство испытывали и остальные. Это заставляло их сердца биться быстрее и делало их походку уверенней. Когда все четверо покинули причал, они остановились.
– Куда теперь? – спросил Староста, видимо обращаясь ко всем сразу.
– Не важно, – ответил ему Хранитель веры, – мы все теперь повязаны…
– И нам придётся всегда быть вместе, где бы мы не были, – продолжил Грип.
– Но со слов того в чёрном, мне стало понятно, что мы должны с кем-то воевать…
С кем же? – Староста переводил взгляд с одного лица на другое, но все молчали.
– Я думаю, это мы скоро узнаем, – первым нарушил тишину Джо, – а пока пойдёмте. Я вижу, здесь многое изменилось, пока нас не было.
И четыре друга пошли вперёд. Они постепенно скрывались вдали, ещё не совсем понимая, кто они и что их ждёт в этой новой и неясной жизни…

myFear©

Артефакты клана

e6jx5oa4.gif
sl_l_1.gif
atykclzi.gif
sl_l_3.gif
sl_l_4.gif 1x1gr.gif sl_l_4.gif 1x1gr.gif sl_l_4.gif
lwicxpbd.gif
male_16.gif
sl_r_0.gif sl_r_1.gif
hb5pcxw6.gif
vjh3u9fi.gif
k2m170g4.gif
sl_r_5.gif sl_r_5.gif
hf7g145a.gif sl_r_6.gif
Личные инструменты
Пространства имён

Варианты
Действия
Навигация
Инструменты