Вечные

Материал из Викиневер
Перейти к: навигация, поиск
Flag Vechnie.jpg

Клан Darks.gif c105.gif Вечные зарегистрирован ...
Рекрут-клан Darks.gif c165.gif Бессмертные зарегистрирован 18 сентября 2006 года во главе с игроком Сева.

Легенда Клана

Тяжелые облака свинцового цвета медленно плыли по небу. Лишь изредка сквозь нихпробивались лучи солнца, освещая долину, покрытую пнями. Только на дальней её стороне осталось немного деревьев; листва с них уже давно опала, а кора приобрела темно-серую окраску. По небу неспешно летел одинокий орел, высматривая себе добычу.

Он стоял на холме и смотрел на работу лесорубов, вырубающих последние деревья. Воротник белой рубахи был поднят, закрывая шею от порывов ветра. Поверх неё был наброшен легкий кожаный плащ черного цвета.- Что тебе? – повернувшись, спросил он у подошедшего слуги. Слуга преклонил перед ним колено и ответил:- Мы почти закончили, милорд. Желаете взглянуть на работу? Он бросил последний печальный взгляд на долину и ответил:- Хорошо, показывай. Слуга поднялся и пошел вниз по склону, в ту сторону, где были слышны удары топоров и молотов, туда, где шло строительство цитадели. Когда они спустились, лорд увидел, как сотни слуг заканчивают возведение его замка: в последнюю очередь устанавливались тяжелые, обитые серебром, деревянные ворота из мореного дуба. За строительством, вместе с ним наблюдали его братья и сестры, его семья. При его появлении, все слуги прекратили работу и преклонили колени, члены семьи удостоили его легким поклоном. Он же не мог оторвать взгляда от замка. Замок был поистине прекрасен: мощные каменные стены были неприступны для любого осадного оружия, узкие бойницы, расположенные в самых неожиданных местах, давали хороший угол обстрела для лучников. Своды крыши были выполнены из того же мореного дуба, что и главные ворота. В слабых лучах солнца, они казались практически черного цвета.- Великолепно! – воскликнул он, – Слуги, встаньте! Я хочу, чтобы вы как можно скорее закончили работу. Ветер услужливо разнес звук его голоса в самые отдаленные участки долины.- Potra6itel, -обратились к нему. Только члены семьи звали его по имени, для слуг он был «милорд».Potra6itel повернулся на звук голоса.- Да, TJDave, у тебя есть, что сказать мне?- Строительство почти завершено, ты оправдал все возложенные на тебя надежды. Ты нас не разочаровал, и теперь все мы последуем за тобой, куда бы не повел нас ты и путь тьмы.- Спасибо, – ответил Potra6itel, – я очень ценю ваше доверие. С этими словами он подошел ближе к членам семьи, так чтобы слуги не слышали то, что было предназначено лишь для узкого круга лиц.- Семья, – начал Potra6itel, – мы подошли к переломному моменту в нашей жизни. Раньше с нами могли не считаться, нас могли просто не замечать. Теперь мы окрепли, и, со временем, о нас будут говорить в самых дальних уголках Земель. Само время для нас не имеет значения, потому что только мы, через миллионы лет, застанем конец этого мира, потому что мы Вечные. Нас стало достаточно, чтобы в полный голос заявить о себе. Семья поддержала его одобрительными возгласами.- Я приветствую вас, клан! – воскликнул Potra6itel, – Я приветствую вас, Вечные! Боковым зрением он заметил, что один из слуг не работает, а смотрит на него. С такой скоростью, что это невозможно было уследить взглядом, Potra6itel оказался рядом с ним. Это был парнишка лет шестнадцати, с огромными голубыми глазами, напоминающими два горных озера
. Potra6itel неуловимым движением выхватил из под плаща кинжал и приставил к горлу слуги; абсолютно черные, как две бездны, глаза лорда пристально смотрели на него.- Ты что-то хотел, слуга? За отлынивание от работы я могу убить тебя.- Вы можете убить меня и так, милорд, – спокойно ответил парень.- И ты не боишься? – Нет, милорд. Даже умереть от вашей руки будет честью для меня.Potra6itel уже был готов оказать ему эту честь, но из памяти его, как всегда некстати, всплыл образ другого мальчика. Его сыну, как раз недавно, тоже должно было исполниться шестнадцать. Как они похожи: этот слуга и сын Potra6itel’я, которого он уже так давно не видел. Как он там с матерью? Лорд встряхнул головой, прогоняя воспоминания, и убрал кинжал.

- Живи, – сказал он, – славь имя мое и моего клана. Может быть, в будущем, ты займешь достойное место среди нас.

Автор: Даргомир

Артефакты Клана

0sv5wk1y.gif
6js8g25r.gif
qnm210tv.gif
gm4fjxz1.gif
sl_l_4.gif 1x1gr.gif sl_l_4.gif 1x1gr.gif sl_l_4.gif
1mbu89jh.gif
male_16.gif
sl_r_0.gif sl_r_1.gif
jzdxg172.gif
dq5c83hl.gif
de58rpmh.gif
bko8i29q.gif bko8i29q.gif
zcoia9ex.gif sl_r_6.gif
Личные инструменты
Пространства имён

Варианты
Действия
Навигация
Инструменты